KcI0xA
Старожил
посмотри у гука в аплоаде в папочке !music =)Артур":190uzfz0 сказал(а):ищу armin van helden - my, my, my
посмотри у гука в аплоаде в папочке !music =)Артур":190uzfz0 сказал(а):ищу armin van helden - my, my, my
спасибоKcI0xA":5p1cmjlv сказал(а):посмотри у гука в аплоаде в папочке !music =)
на зайцах есть! 8)Boombast":3iq27dgp сказал(а):у кого есть песьня с которой Серебро поедет на евровидение. извеняюсь, мне просто лень темы читать. :oops:
на русской пиратской станции 5 вроде бы естьArt":f72iel1r сказал(а):муслим магомаев- лучший город земли в драмовом миксе есть у кого нить? :lol:
и еще....воть это..подскажите кто поет ну или где искать? попсовая песенка...какая то... :roll: там такие слова есть..но вроде не из куплета.... BABY, CAN YOU LISTEN TO ME.... I WANT JUST TO YOU THIS TIME I LL BW TRUTH!moto_aNGel":wftzocno сказал(а):у когонить есть песня "тайный знак" с аналогичного названия сериала, который шел года 3 назад....?!?!?!? ну или где моно поискать?! :roll:
1. Елена Терлеева - Солнцеstrannaya":346w9k8g сказал(а):ищу песенки:1)там такие слова "Забири солнце,оно меня больше не греет..." 2)а вторую поёт парень:"Ты создана из огня,ты соткана из цветов,ты создана для меня" если кто понял о чём я,то помогите! :roll:
Борат":1pehrotv сказал(а):моя искай фрик бутик 3
у меня чего-то там лежит...Nobody":1t5amhtn сказал(а):Вени Д'ркина ни у кого не осталось чтоль? Поисковик молчит. Выложите кто-нибудь, если есть :)
к Сереге Мамонту, у него дофигаNobody":28po2bab сказал(а):Вени Д'ркина ни у кого не осталось чтоль? Поисковик молчит. Выложите кто-нибудь, если есть :)
Перавая тема есть у меня ftp://Wulf.gtn.ru/pub/музыка/terleeva_elena_-_solncestrannaya":2be9psa1 сказал(а):ищу песенки:1)там такие слова "Забири солнце,оно меня больше не греет..." 2)а вторую поёт парень:"Ты создана из огня,ты соткана из цветов,ты создана для меня" если кто понял о чём я,то помогите! :roll: