Ищу

klop

Участник
Ищу SUPERMAX очень нуна , помогите народ,мона все альбомы плиз

Gas1k

Старожил
Вообщем песенка про то, как - "Девушка с парнем танцует последний танец и уезжает в Америку"
где то слышал хотел бы себе...ссылку плз, если есть (можно внешка) :roll:

KcI0xA

Старожил
Gas1k":2hixjixv сказал(а):
Вообщем песенка про то, как - "Девушка с парнем танцует последний танец и уезжает в Америку" где то слышал хотел бы себе...ссылку плз, если есть (можно внешка) :roll:
насчёт ссылки помочь не могу, но на сколько я поняла, эта песенка называется так: David - Big girl now :roll:

Grand

Старожил
Новый альбом Лигалайза. Только не знаю как называется :oops:

Gas1k

Старожил
KcI0xA":5604g88e сказал(а):
Gas1k":5604g88e сказал(а):
Вообщем песенка про то, как - "Девушка с парнем танцует последний танец и уезжает в Америку" где то слышал хотел бы себе...ссылку плз, если есть (можно внешка) :roll:
насчёт ссылки помочь не могу, но на сколько я поняла, эта песенка называется так: David - Big girl now :roll:
я хз там по Русски поют :!: :?:
Точно там на руском поют а насчет етой я х3 мож и она но все равно спасибо 8)

KcI0xA

Старожил
Gas1k":iy63qqrw сказал(а):
я хз там по Русски поют :!: :?: Точно там на руском поют а насчет етой я х3 мож и она но все равно спасибо 8)
да, там на русском поют =) эту песнку часто на studio крутят

Gas1k

Старожил
KcI0xA":7cy0ix9n сказал(а):
Gas1k":7cy0ix9n сказал(а):
я хз там по Русски поют :!: :?: Точно там на руском поют а насчет етой я х3 мож и она но все равно спасибо 8)
да, там на русском поют =) эту песнку часто на studio крутят
да да да :!: спасиб
но ссылочку нада бы :roll:

A

Anonymous

Ищу песню, под которую танцевали танго (самый последний танец) в фильме "Правдивая чего-то там" :roll:

Что ни у кого нет?? :cry:

A

Anonymous

народ, помогите плиз. СРОЧНО!! ищу песенку "На трибунах становится тише" (песенка с Олимпиады'80) и любые песенки на спортивную тематику!!

Серый

Старожил
sportsmenka":18saem2n сказал(а):
народ, помогите плиз. СРОЧНО!! ищу песенку "На трибунах становится тише" (песенка с Олимпиады'80) и любые песенки на спортивную тематику!!
Песня здесь с текстом http://www.pakhmutova.ru/songs/olympiad.shtml#До свиданья, Москва
Остальное там-же.

Верх