Всё нашёл кому надо у меня в аплоаде лежит =))[Wulf сказал(а):":2hxymlry]Видал рекламу помойму новый XS вышел есть у кого?))
Silentium":3emjwjhn сказал(а):песню токио "когда ты плачешь"
у меня естьmoto_aNGel":15dispw5 сказал(а):удивляюсь сама себе, но все же спрошу: у когонить есть песня М.Боярского - тигры?! :roll:
А это вообще что?Speeded Hunter":2kst9bal сказал(а):Люди помогите найти такую тему тока в норм качестве!? Очень нада! ftp://hom.gtn.ru/upload/%c7%e0%ef%e8%f1.amr.mp3
Серёга":3nnppetc сказал(а):у меня есть тока не тигры, а дрессировщикmoto_aNGel":3nnppetc сказал(а):удивляюсь сама себе, но все же спрошу: у когонить есть песня М.Боярского - тигры?! :roll:
Марийка":1plgpl8h сказал(а):Кто нибудь знает, как назвается песня там поет девушка :arrow: "... Ангелы целуют.. Ангел это ты! ..." оч. надо. :roll:
залей к гуку в аплоад, тока скажи как называется файл?moto_aNGel":27v8on0y сказал(а):у мя есть!!! скажи ток куда ее залить, и можешь слушать :wink:Silentium":27v8on0y сказал(а):песню токио "когда ты плачешь"
Может Video нужно ?>>> Louis Armstrong - What A Wonderful WorldFrаnk":mp7y4qvs сказал(а):Ищеццо песня из рекламы сока "Rich" , вроде называеццо "Wonderfull world"
Silentium":3i2xzz9j сказал(а):залей к гуку в аплоад, тока скажи как называется файл? заранее спасибо :wink:moto_aNGel":3i2xzz9j сказал(а):у мя есть!!! скажи ток куда ее залить, и можешь слушать :wink:Silentium":3i2xzz9j сказал(а):песню токио "когда ты плачешь"