Возможно Sergio Mendes feat. Black Eyed Peas - Mas que nada?steam":5juczmgp сказал(а):Ищу песенку из рекламы nike про бразильцев (поёт Sergio какойто и Black Yead Pease)
ДА да она!!!Пасибо!!!Бальшое!!LEXX":27j7h61u сказал(а):Возможно Sergio Mendes feat. Black Eyed Peas - Mas que nada?steam":27j7h61u сказал(а):Ищу песенку из рекламы nike про бразильцев (поёт Sergio какойто и Black Yead Pease)
это группа Ради Славы - Будем счастливымиVanilla_Ice":zhvhwsb0 сказал(а):кто поёт песню(точнее это больше похоже на рэп :D ),где в припеве есть такие слова:...любимая,милая...верю,будем с тобою мы счастливыми...и т.п.? :oops: :roll:
жЫвое":2oidl45v сказал(а):Люди ищу всего Elton John, поиском не нашел все записи, возможно выключены ресурсы были в это время, поделитесь, если есть у кого... Еще ищу турецкую музыку, не сраного таркана какого нить, а нормальную мелодичную музыку, которую там крутят...
+ группу headawayжЫвое":intdm2ob сказал(а):Люди ищу всего Elton John, поиском не нашел все записи, возможно выключены ресурсы были в это время, поделитесь, если есть у кого... Еще ищу турецкую музыку, не сраного таркана какого нить, а нормальную мелодичную музыку, которую там крутят...
ну что??неужели никто не знает этой песни???Plain girl":3t9typ6v сказал(а):ищу песню Radiohead,в клипе на которую человек(по-моему нарисованный) плавает где-то в затопленном городе.как называется не помню((
нет,к сожалению это не она.она медленная такая и очень грустнаяDrunkSantaClaus":2fmrtd9z сказал(а):Хмм.. это скорее всего - Paranoid Android. Там вроде мультяшный человек плавал под водой =).
я знаю,вот поэтомк никак не могу найти именно ту песню,которую мне надо.кстати,есть ещё подсказка,там в общем в припеве слов нет,а кто-то то ли воет,то ли типо того..... :roll:DrunkSantaClaus":1zvrcxao сказал(а):У радиохед 80% песен - медленные и грустные =)
Full_SpeeD":li83ymo7 сказал(а):Ищу песинку, гоняют в "Литейки", там музыка такая быстрая и поет девченка по русски и слова толком не разобрать, может кто слышал, знает че за тема.