Ищу

steam

Старожил
Ищу песенку из рекламы nike про бразильцев (поёт Sergio какойто и Black Yead Pease)

KcI0xA

Старожил
Vanilla_Ice":zhvhwsb0 сказал(а):
кто поёт песню(точнее это больше похоже на рэп :D ),где в припеве есть такие слова:...любимая,милая...верю,будем с тобою мы счастливыми...и т.п.? :oops: :roll:
это группа Ради Славы - Будем счастливыми
ftp://lexx.gtn.ru/music/_Russian/Ради Славы
:)

A

Anonymous

Ищу песню по моему поёт группа комбинация со словами :"а ты не лётчик, а я была так рада. Любить героя из лётного отряда. Но по осанке не видно, что с Лубянки Анке! А я восне с тобой летала дура."

плизз

DANTE's

Старожил
Есть у кого нибудь, какой нибудь :) альбом группы Queens of the stoneage :?:

жЫвое

Старожил
жЫвое":2oidl45v сказал(а):
Люди ищу всего Elton John, поиском не нашел все записи, возможно выключены ресурсы были в это время, поделитесь, если есть у кого... Еще ищу турецкую музыку, не сраного таркана какого нить, а нормальную мелодичную музыку, которую там крутят...

strannaya

Старожил
Ищу песню из фильма"Мне не больно",которая начинает крутиться в самые романтичные моменты...Помогите!

жЫвое

Старожил
жЫвое":intdm2ob сказал(а):
Люди ищу всего Elton John, поиском не нашел все записи, возможно выключены ресурсы были в это время, поделитесь, если есть у кого... Еще ищу турецкую музыку, не сраного таркана какого нить, а нормальную мелодичную музыку, которую там крутят...
+ группу headaway

The_One

Старожил
Ищется:

The Amity Affliction
Alesana
Aiden
With Horses In Her Eyes
Straylight Run
Amber Pacific

Plain girl

Старожил
Plain girl":3t9typ6v сказал(а):
ищу песню Radiohead,в клипе на которую человек(по-моему нарисованный) плавает где-то в затопленном городе.как называется не помню((
ну что??неужели никто не знает этой песни???

King Diamond

Старожил
ищется песенка Dizzy Jazz - Эксбиционист, а так же новая песенка Korpiklaani - Meet Someone Night (вроде так называлась)

Plain girl

Старожил
DrunkSantaClaus":1zvrcxao сказал(а):
У радиохед 80% песен - медленные и грустные =)
я знаю,вот поэтомк никак не могу найти именно ту песню,которую мне надо.кстати,есть ещё подсказка,там в общем в припеве слов нет,а кто-то то ли воет,то ли типо того..... :roll:

Full_SpeeD

Старожил
Full_SpeeD":li83ymo7 сказал(а):
Ищу песинку, гоняют в "Литейки", там музыка такая быстрая и поет девченка по русски и слова толком не разобрать, может кто слышал, знает че за тема.

A

Anonymous

Ищу песню по моему поёт группа комбинация со словами :"а ты не лётчик, а я была так рада. Любить героя из лётного отряда. Но по осанке не видно, что с Лубянки Анке! А я восне с тобой летала дура"

не кто не слышал, что ли, лет 20 назад зажигала!!!

Верх