Ищу

A

Anonymous

очень нужна песня (не знаю как по английски пишется :oops: ) Нат Кинг Коула - "К югу от границы"

DANTE's

Старожил
Помнит кто нибудь старую рекламу Motolla c350 там ещё на машинах ездили , так вот там музыка играла , может кто нибудь знает кто её исполняет или может есть у кого нибудь ?

fixer

Старожил
DANTE's":2vexpw8u сказал(а):
Помнит кто нибудь старую рекламу Motolla c350 там ещё на машинах ездили , так вот там музыка играла , может кто нибудь знает кто её исполняет или может есть у кого нибудь ?

Paul Van Dyk - Connected?
ftp://10.1.3.11/Pub/music_/Electronic/Paul Van Dyk/PVD_Reflections/11 Paul Van Dyk - Connected.ogg

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Plain girl":2vexpw8u сказал(а):
ищу песню Radiohead,в клипе на которую человек(по-моему нарисованный) плавает где-то в затопленном городе.как называется не помню((
не эта?
ftp://10.13.46.46/Myzik/Alternative, Industrial, Hardcore, Rapcore, Rock, Punk/Radiohead/06-Radiohead - Amnesiac (2001)/02-Pyramid Song.mp3

LEXX

Старожил
Whisper_of_the_god":3bymlp66 сказал(а):
Ищу песню по моему поёт группа комбинация со словами :"а ты не лётчик, а я была так рада. Любить героя из лётного отряда. Но по осанке не видно, что с Лубянки Анке! А я восне с тобой летала дура" не кто не слышал, что ли, лет 20 назад зажигала!!!
Хе, ну про 20 лет ты загнул конечно ;)
Анка - А ты не летчик

LEKS

Старожил
Бутырка есть у кого! (желательно побольше альбомов)

A

Anonymous

LEXX":2u492r7w сказал(а):
Whisper_of_the_god":2u492r7w сказал(а):
Ищу песню по моему поёт группа комбинация со словами :"а ты не лётчик, а я была так рада. Любить героя из лётного отряда. Но по осанке не видно, что с Лубянки Анке! А я восне с тобой летала дура" не кто не слышал, что ли, лет 20 назад зажигала!!!
Хе, ну про 20 лет ты загнул конечно ;) Анка - А ты не летчик

спАсибо LEXX!!!!!!!

Dan

Старожил
staraya pesnya, ne pomnyu kak nazyvaetsya, poyotsya chto-to: "day mne otvet, da ili net..."
pomogite, pliz

Plain girl

Старожил
fixer":38mzghro сказал(а):
Plain girl":38mzghro сказал(а):
ищу песню Radiohead,в клипе на которую человек(по-моему нарисованный) плавает где-то в затопленном городе.как называется не помню((
не эта? ftp://10.13.46.46/Myzik/Alternative, Industrial, Hardcore, Rapcore, Rock, Punk/Radiohead/06-Radiohead - Amnesiac (2001)/02-Pyramid Song.mp3
она!!!!!!!!!!!!спасибо большое!!!!

жЫвое

Старожил
жЫвое":2thrinwl сказал(а):
Люди ищу всего Elton John, поиском не нашел все записи, возможно выключены ресурсы были в это время, поделитесь, если есть у кого... Еще ищу турецкую музыку, не сраного таркана какого нить, а нормальную мелодичную музыку, которую там крутят...
+ группу headaway
+Киркоров - Роза красная моя

DANTE's

Старожил
Есть у кого нибудь sistem of a down все альбомы для бедного фаната зенита :D

A

Anonymous

Юрий Антонов "Летящей походкой" (не обработка----только оригинал)

Верх