A
Anonymous
очень нужна песня (не знаю как по английски пишется :oops: ) Нат Кинг Коула - "К югу от границы"
DANTE's":2vexpw8u сказал(а):Помнит кто нибудь старую рекламу Motolla c350 там ещё на машинах ездили , так вот там музыка играла , может кто нибудь знает кто её исполняет или может есть у кого нибудь ?
не эта?Plain girl":2vexpw8u сказал(а):ищу песню Radiohead,в клипе на которую человек(по-моему нарисованный) плавает где-то в затопленном городе.как называется не помню((
Хе, ну про 20 лет ты загнул конечноWhisper_of_the_god":3bymlp66 сказал(а):Ищу песню по моему поёт группа комбинация со словами :"а ты не лётчик, а я была так рада. Любить героя из лётного отряда. Но по осанке не видно, что с Лубянки Анке! А я восне с тобой летала дура" не кто не слышал, что ли, лет 20 назад зажигала!!!
Оно спасибо огромноеfixer":ewu40zz3 сказал(а):Paul Van Dyk - Connected?
LEXX":2u492r7w сказал(а):Хе, ну про 20 лет ты загнул конечно ;) Анка - А ты не летчикWhisper_of_the_god":2u492r7w сказал(а):Ищу песню по моему поёт группа комбинация со словами :"а ты не лётчик, а я была так рада. Любить героя из лётного отряда. Но по осанке не видно, что с Лубянки Анке! А я восне с тобой летала дура" не кто не слышал, что ли, лет 20 назад зажигала!!!
Завтра качай ftp://elixir.gtn.ru/MUSIC/Бутырка , по альбомам не разделено, но выбирал с мп3 просто чтоб песни не повторялись.LEKS":1pgo01dw сказал(а):Бутырка есть у кого! (желательно побольше альбомов)
она!!!!!!!!!!!!спасибо большое!!!!fixer":38mzghro сказал(а):не эта? ftp://10.13.46.46/Myzik/Alternative, Industrial, Hardcore, Rapcore, Rock, Punk/Radiohead/06-Radiohead - Amnesiac (2001)/02-Pyramid Song.mp3Plain girl":38mzghro сказал(а):ищу песню Radiohead,в клипе на которую человек(по-моему нарисованный) плавает где-то в затопленном городе.как называется не помню((
+ группу headawayжЫвое":2thrinwl сказал(а):Люди ищу всего Elton John, поиском не нашел все записи, возможно выключены ресурсы были в это время, поделитесь, если есть у кого... Еще ищу турецкую музыку, не сраного таркана какого нить, а нормальную мелодичную музыку, которую там крутят...
Системы в поиске завались =\DANTE's":1t5xj8jl сказал(а):Есть у кого нибудь sistem of a down все альбомы для бедного фаната зенита :D
Quutamo":121xqgip сказал(а):Panic! At the disco ?