Gry
Участник
ftp://cry.gtn.ru/music/сектор газа/Нажми на Газ (1993)/Лирика.mp3Whisper_of_the_god":3164rhwv сказал(а)::arrow: Песню Сектор газа со словами "ты уйдёшь как наступит рассвет и следы на пастели нам напомнят про счастливую ночь"
ftp://cry.gtn.ru/music/сектор газа/Нажми на Газ (1993)/Лирика.mp3Whisper_of_the_god":3164rhwv сказал(а)::arrow: Песню Сектор газа со словами "ты уйдёшь как наступит рассвет и следы на пастели нам напомнят про счастливую ночь"
Так есть у кого-нить?SugarRay":104ermtw сказал(а):под сереневым кустом танцевали всем двором) лалала) Это Бьянка, песня называется были танцы =) у меня не астра ареол так что если трафика не жалко могу на мыло тебе кинуть!-=kJIayC=-":104ermtw сказал(а):снова ищу R&B слова таковы "на нашей улице все круто тусуются, там парни гламурные, девченки фигурные" женщина поет.
блин,в сетке нет(((((где взять????lenka":2q7ev1s2 сказал(а):Sergio Mendes - Mas Que Nada (ft. The Black Eyed Peas)
Лови >>>Whisper_of_the_god":2dfj3trm сказал(а):"вот ит ибаут ми"
У меня есть запись с радио довольно приличного качества, если нада могу куда нить залить или кинуть по мирку.. пиши.Plain girl":1bf35bw6 сказал(а):кто-нить может подсказать песенку,где Black Eyed Pease поёт вместе со слепым пианистом и тёткой какой-то!новая.есть у кого-нить??????
MURaDER":3k6dp7ta сказал(а):Silver - forgiven кажется так называется...
да я знаю, я на предыдущий пост отвечалReload":2lw45eob сказал(а):=>ftp://reload.gtn.ru/[01] Музыка/[02] Зарубежные/S_T_U/Sylver/Little Things (2003)/ в этом альбомеMURaDER":2lw45eob сказал(а):Silver - forgiven кажется так называется...
кинь,пожалуйста в мирк завтра где-нить вечерком.у меня ник тама Sister.пиши,если меня увидишь там.заранее спасибо)))lenka":30jp531z сказал(а):У меня есть запись с радио довольно приличного качества, если нада могу куда нить залить или кинуть по мирку.. пиши.Plain girl":30jp531z сказал(а):кто-нить может подсказать песенку,где Black Eyed Pease поёт вместе со слепым пианистом и тёткой какой-то!новая.есть у кого-нить??????
btw слепого пианиста зовут Sergio Mendes, тётку - хз как, песня - Sergio Mendes - Mas Que Nada (f/ The Black Eyed Peas).Plain girl":2vem363y сказал(а):кто-нить может подсказать песенку,где Black Eyed Pease поёт вместе со слепым пианистом и тёткой какой-то!новая.есть у кого-нить??????
Гаечка":q11eixj5 сказал(а):Нет ли у кого случаем.... :arrow: Виктория Дайнеко - Я просто сразу от тебя уйду :arrow: Фристайл - Не могу без тебя :arrow: Анна Нова - Я закрываю глаза