Ищу

LADY NIGHT

Старожил
Ромашечка":2b07s21g сказал(а):
спасибо.. ищу песню,слышала по радио..слова такие тебе ко всем ревную,тебя я заколдую..что то такое
ммм...может это из "Не родись красивой" новая песня.... :?:

Full_SpeeD

Старожил
Ищу песенку, по радио студио слышал, там что-то "я хочу быть с тобой" или просто "быть с тобой"

A

Anonymous

не знаю название группы и песни, но слова такие:"Город-сказка, город-мечта, попадаешь в этот город,пропадаешь навсегда..."

RoLnik

Старожил
птица говорун":kkhxc0c8 сказал(а):
не знаю название группы и песни, но слова такие:"Город-сказка, город-мечта, попадаешь в этот город,пропадаешь навсегда..."
Танцы Минус группа называется, название песни тоже не помню :)

A

Anonymous

RoLnik":1f5x7ii8 сказал(а):
птица говорун":1f5x7ii8 сказал(а):
Танцы Минус группа называется, название песни тоже не помню :)
ага, спасибо. уже нашёл. называется "город" :)

King Diamond

Старожил
Т.е. только я могу нормально этот альбом слушать?
если оооооочень надо могу у чела диск пробить, сам оцыфруешь

Crash

Старожил
Full_SpeeD":17vl5p9y сказал(а):
Ищу песенку, по радио студио слышал, там что-то "я хочу быть с тобой" или просто "быть с тобой"
Попробуй поискать Агата Кристи - Я хочу быть с тобой
Сомневаюсь, правда, что это по радио студио крутили

A

Anonymous

King Diamond":20dwpbbl сказал(а):
Т.е. только я могу нормально этот альбом слушать? если оооооочень надо могу у чела диск пробить, сам оцыфруешь
Получается так
Нужно активировать через внешку, нет трафика на внешке ( а теперь и в локале =)), если будет возможность выложить в локале на фтп и оставить пост по этому поводу ( если получится), то я буду благодарен :)

The_One

Старожил
Crash":155gwm9d сказал(а):
Full_SpeeD":155gwm9d сказал(а):
Попробуй поискать Агата Кристи - Я хочу быть с тобой Сомневаюсь, правда, что это по радио студио крутили

А еще есть замечательная группа Наутилус пампилиус

|Плеск_волн|

Старожил
The_One":27dkie8x сказал(а):
Crash":27dkie8x сказал(а):
Full_SpeeD":27dkie8x сказал(а):
Попробуй поискать Агата Кристи - Я хочу быть с тобой Сомневаюсь, правда, что это по радио студио крутили

С такой же замечательной песенкой "Триллер")

A

Anonymous

:arrow: Песню Сектор газа со словами "ты уйдёшь как наступит рассвет и следы на пастели нам напомнят про счастливую ночь"

поневич

Старожил
Whisper_of_the_god":21xazh2k сказал(а):
:arrow: Песню Сектор газа со словами "ты уйдёшь как наступит рассвет и следы на пастели нам напомнят про счастливую ночь"
песня называется Лирика, тебе в поиск.

Full_SpeeD

Старожил
The_One":3qkewsgl сказал(а):
Crash":3qkewsgl сказал(а):
Full_SpeeD":3qkewsgl сказал(а):
Там рэп, а в припеве "я хочу быть с тобой"

Верх