LADY NIGHT
Старожил
ммм...может это из "Не родись красивой" новая песня.... :?:Ромашечка":2b07s21g сказал(а):спасибо.. ищу песню,слышала по радио..слова такие тебе ко всем ревную,тебя я заколдую..что то такое
ммм...может это из "Не родись красивой" новая песня.... :?:Ромашечка":2b07s21g сказал(а):спасибо.. ищу песню,слышала по радио..слова такие тебе ко всем ревную,тебя я заколдую..что то такое
ftp://voyage.gtn.ru/Алёна Высотская - Вижу тебя.mp3Ромашечка":3radx8gv сказал(а):спасибо.. ищу песню,слышала по радио..слова такие тебе ко всем ревную,тебя я заколдую..что то такое
Full_SpeeD":3v5v18nu сказал(а):Сергей жуков - Капали Слезы Руставели/многоточие - "Нас"
Танцы Минус группа называется, название песни тоже не помнюптица говорун":kkhxc0c8 сказал(а):не знаю название группы и песни, но слова такие:"Город-сказка, город-мечта, попадаешь в этот город,пропадаешь навсегда..."
ага, спасибо. уже нашёл. называется "город"RoLnik":1f5x7ii8 сказал(а):Танцы Минус группа называется, название песни тоже не помню :)птица говорун":1f5x7ii8 сказал(а):не знаю название группы и песни, но слова такие:"Город-сказка, город-мечта, попадаешь в этот город,пропадаешь навсегда..."
:!: :!: :!:тим":yf0fibdz сказал(а):ИЩУ :arrow: Godsmack, нашел в сетке только альбом - The Other Side, но запись с лицензии аудио и он не хочет воспроизводить
Попробуй поискать Агата Кристи - Я хочу быть с тобойFull_SpeeD":17vl5p9y сказал(а):Ищу песенку, по радио студио слышал, там что-то "я хочу быть с тобой" или просто "быть с тобой"
Получается такKing Diamond":20dwpbbl сказал(а):Т.е. только я могу нормально этот альбом слушать? если оооооочень надо могу у чела диск пробить, сам оцыфруешь
Crash":155gwm9d сказал(а):Попробуй поискать Агата Кристи - Я хочу быть с тобой Сомневаюсь, правда, что это по радио студио крутилиFull_SpeeD":155gwm9d сказал(а):Ищу песенку, по радио студио слышал, там что-то "я хочу быть с тобой" или просто "быть с тобой"
The_One":27dkie8x сказал(а):А еще есть замечательная группа Наутилус пампилиусCrash":27dkie8x сказал(а):Попробуй поискать Агата Кристи - Я хочу быть с тобой Сомневаюсь, правда, что это по радио студио крутилиFull_SpeeD":27dkie8x сказал(а):Ищу песенку, по радио студио слышал, там что-то "я хочу быть с тобой" или просто "быть с тобой"
песня называется Лирика, тебе в поиск.Whisper_of_the_god":21xazh2k сказал(а)::arrow: Песню Сектор газа со словами "ты уйдёшь как наступит рассвет и следы на пастели нам напомнят про счастливую ночь"
Там рэп, а в припеве "я хочу быть с тобой"The_One":3qkewsgl сказал(а):А еще есть замечательная группа Наутилус пампилиусCrash":3qkewsgl сказал(а):Попробуй поискать Агата Кристи - Я хочу быть с тобой Сомневаюсь, правда, что это по радио студио крутилиFull_SpeeD":3qkewsgl сказал(а):Ищу песенку, по радио студио слышал, там что-то "я хочу быть с тобой" или просто "быть с тобой"