Серёга
Старожил
посмотри у меня аплоадсеUncleTom":3fc2z0al сказал(а):Echomen 2005-2006
надеюсь, что то :roll:
посмотри у меня аплоадсеUncleTom":3fc2z0al сказал(а):Echomen 2005-2006
не то )=Серёга":9nil6vu9 сказал(а):посмотри у меня аплоадсе надеюсь, что то :roll:UncleTom":9nil6vu9 сказал(а):Echomen 2005-2006
ftp://casual.gtn.ru/pub/Fucking songs/` new/ASOT_live_@_Asta,_Haague_-_5_Years_Anniversary_(Radio_Record_106.3).mp3Murz":ioy0fdom сказал(а):ASOT 250 слил кто ? :roll:
DIG!C":21kh6atp сказал(а):Народ ищется музыкальные сказки группы "Красная плесень" желательно все и разом :)
Спасибо, но это не они.-La Isla Bonita , а скорее всего Like A Prayer. Могу выслать почтойКатюхин":1kb0hwnd сказал(а):Ищу песня Мадонны, но не помню, как называется. Она довольно-таки старая. За неё её ещё Папа Римский от церкви отлучил.
вот именно что у мя ничо нет из их репертуара потому и ищу.слушай напиши свой фтп.St.Metal":34e5ib1l сказал(а):У меня вроде все есть, но на фтпшках у многих тоже есть. p.s.: Сразу те вопрос у тя их какие нить альбомы есть?DIG!C":34e5ib1l сказал(а):Народ ищется музыкальные сказки группы "Красная плесень" желательно все и разом :)
DIG!C":2jufzk54 сказал(а):вот именно что у мя ничо нет из их репертуара потому и ищу.слушай напиши свой фтп.St.Metal":2jufzk54 сказал(а):У меня вроде все есть, но на фтпшках у многих тоже есть. p.s.: Сразу те вопрос у тя их какие нить альбомы есть?DIG!C":2jufzk54 сказал(а):Народ ищется музыкальные сказки группы "Красная плесень" желательно все и разом :)
EternitY писал(а):Mitsoui":3n1yi5gm сказал(а):ищу песню Шакиры Dance.Like.This. где она поёт 'шакира, шакира'
Курёхин лежит у меня на фтп, от vrman'aBilly Rubin":33ptslc7 сказал(а):Было бы СУПЕр если бы ты залил КуРёхИна куда-нить! p.s. на ФтП в локалке... :wink: