Ищу

St.Metal

Старожил
DIG!C":21kh6atp сказал(а):
Народ ищется музыкальные сказки группы "Красная плесень" желательно все и разом :)

У меня вроде все есть, но на фтпшках у многих тоже есть.

p.s.: Сразу те вопрос у тя их какие нить альбомы есть?

Катюхин

Бывалый
Катюхин":1kb0hwnd сказал(а):
Ищу песня Мадонны, но не помню, как называется. Она довольно-таки старая. За неё её ещё Папа Римский от церкви отлучил.
-La Isla Bonita , а скорее всего Like A Prayer. Могу выслать почтой
Спасибо, но это не они. ;) Там ещё в клипе она под Мэрелин Монро косит, с мулатом каким-то.[/quote]

THOR

Старожил
Альбом я правда не знаю как называется група зато знаю их песню Mattafix Big City Live

A

Anonymous

St.Metal":34e5ib1l сказал(а):
DIG!C":34e5ib1l сказал(а):
Народ ищется музыкальные сказки группы "Красная плесень" желательно все и разом :)
У меня вроде все есть, но на фтпшках у многих тоже есть. p.s.: Сразу те вопрос у тя их какие нить альбомы есть?
вот именно что у мя ничо нет из их репертуара потому и ищу.слушай напиши свой фтп.

Mitsoui

Старожил
ищу песню Шакиры Dance.Like.This.
где она поёт 'шакира, шакира'

St.Metal

Старожил
DIG!C":2jufzk54 сказал(а):
St.Metal":2jufzk54 сказал(а):
DIG!C":2jufzk54 сказал(а):
У меня вроде все есть, но на фтпшках у многих тоже есть. p.s.: Сразу те вопрос у тя их какие нить альбомы есть?
вот именно что у мя ничо нет из их репертуара потому и ищу.слушай напиши свой фтп.

У меня нету фтп. Но у трампа есть почти все сказки.

A

Anonymous

не знаю ни группы ни названия песни, но в припеве поётся : Я солдат - недоношенный ребёнок войны, я солдат, мама залечи мои раны.....

A((ess

Старожил
Выложите уже ктонибудь нормальный Russian Dram Bass Part 1
У одного первых 5 песен нету у другого зарарены в архив у третьего в качестве 32 кбс (как еще не 4 кбс).

Верх