именно какой?aphrodite":1u8l6nia сказал(а):aphrodite":1u8l6nia сказал(а):У кого-нить есть новый альбом от tehnical itch?
я тож ищу его :wink:LEXa":3et8kmh0 сказал(а):именно какой? которого была презентация на therapy session ?aphrodite":3et8kmh0 сказал(а):aphrodite":3et8kmh0 сказал(а):У кого-нить есть новый альбом от tehnical itch?
Все ищут и я тоже! :wink:Гаврик":lofhe8l0 сказал(а):я тож ищу его :wink:LEXa":lofhe8l0 сказал(а):именно какой? которого была презентация на therapy session ?aphrodite":lofhe8l0 сказал(а):aphrodite":lofhe8l0 сказал(а):У кого-нить есть новый альбом от tehnical itch?
ftp:/1_Музыка/Колбаса_Танцевальные/ЛенЭнэрго5(2005)/птица говорун":21tjdlis сказал(а):ищу ЛенЭнергию 5 и 6, люди добрые, помоги чем можете...
чё нету ни у кого чтоли?Plasticard":2wagehd5 сказал(а):Ищутся музыкальные темы С.Шнурова из кинофильма бумер 2 Ленинград (Сергей Шнуров) - Рай на земле (Свобода) Сергей Шнуров - Муха (Кто кого) Сергей Шнуров - Новый привет Морриконе Сергей Шнуров - Осень Сергей Шнуров - Судьба (основная тема) Сергей Шнуров - Тема Дороги Сергей Шнуров - Судьба 2 Сергей Шнуров - Полуфинал (Обрыв) Сергей Шнуров - Любовь и Боль Сергей Шнуров - Слова Сергей Шнуров - Почти любовь Сергей Шнуров - Финал
если мне память не изменяет, то эта песня называется "Песенка" и она была на альбоме Руки ВВерх "Крошка моя", только не знаю что за девушка ее поетShurik":b2fdueqv сказал(а):ищется песня вроде вирус поёт слова такие: что произошло, сама не понимаю песенку одну весь день я напеваю все мои друзья поют со мною вместе может быть и вы споёте эту песню........ дальше не знаю
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=523124#523124Гаврик":27vw7jf3 сказал(а):я тож ищу его :wink:LEXa":27vw7jf3 сказал(а):именно какой? которого была презентация на therapy session ?aphrodite":27vw7jf3 сказал(а):aphrodite":27vw7jf3 сказал(а):У кого-нить есть новый альбом от tehnical itch?