Ищу

A

Anonymous

MaNg0l":16jabpa0 сказал(а):

Я уже выложил, адрес тот-же

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Dc_Denton":16jabpa0 сказал(а):
Dc_Denton":16jabpa0 сказал(а):
ИЩЕЦЦА Саундтрэк к Дневному Дозору
Ищутся

У меня есть пародия, исполняет Александр Пушной

ftp://unless.gtn.ru/0:/[5] Muzik/[1] Наши исполнители/Александр Пушной/

KoKetKa

Участник
Темка называется "Мне это нравиться", вроде dj хит какой-то, точно не расслышала. По рекорду часто крутят, на касету успела записать, но хотелось бы иметь в mp3 формате. Есть может у кого или с именем исполнителя, хоть, помогите разобраться, была бы просто счастлива.

sadama3axist

Старожил
Кометы - Электроные жучки. По Muz-tv часто крутят!Пожелуйста очень уж она нужна.

Тариэль

Старожил
Есть у кого С.Калугин?
нужен альбом Нигредо.
да и все остальное если есть.

MURaDER

Старожил
ftp://mar.gtn.ru/musik/Sax%20&%20Sex%20(volume2)/08%20-%20Right0%20Here%20Waiting.mp3
Ищется такая же песня, но только в оригинальном исполнении и со словами... + к такой песне тоже нужен оригинал
ftp://mar.gtn.ru/musik/Sax%20&%20Sex%20(volume2)/15%20-%20(Everything%20I%20Do)%20I%20Do%20It%20For%20You.mp3

а так же ВСЕ саундтреки к бумеру второму...

UnSnat

Старожил
ищу очень старую песенку кто поёт незнаю а слова такие
Эй чувак,чувак ну ты чё чувак дальше непомню :D если есть у кого дайте ссылочку буду признателен :D

A

Anonymous

UnSnat":2rybyu34 сказал(а):
ищу очень старую песенку кто поёт незнаю а слова такие Эй чувак,чувак ну ты чё чувак дальше непомню :D если есть у кого дайте ссылочку буду признателен :D

Это поет Васлий с МТВ (если мне память не изменяет)

UnSnat

Старожил
UnLess":29drfoy6 сказал(а):
UnSnat":29drfoy6 сказал(а):
ищу очень старую песенку кто поёт незнаю а слова такие Эй чувак,чувак ну ты чё чувак дальше непомню :D если есть у кого дайте ссылочку буду признателен :D
а у тя есть она?

жЫвое

Старожил
UnSnat":15oa7hhh сказал(а):
UnLess":15oa7hhh сказал(а):
UnSnat":15oa7hhh сказал(а):
а у тя есть она?
ftp://alive.gtn.ru/03_Музыка/Музон/все_подрят/Ppk%20Robots%20Feat.%20Strelnikov%20-%20Loh%20It's%20A%20Fate.mp3

Shout_Of_The_Soul

Старожил
очень ищется Metallica - S&M в битрэйде >=256kbps :!:
перегнанные из 128kbps в >=256kbps не предлагать!
ищутся только перегнанные в 256 с ЦД, либо если есть образы этих двух дисков!
очень надо!
невозможно слушать симфонический оркестр в 128kbps - половины инструментов не слышно :cry:

amazing

Старожил
Shout_Of_The_Soul":1s9ha6qp сказал(а):
очень ищется Metallica - S&M в битрэйде >=256kbps :!: перегнанные из 128kbps в >=256kbps не предлагать! ищутся только перегнанные в 256 с ЦД, либо если есть образы этих двух дисков! очень надо! невозможно слушать симфонический оркестр в 128kbps - половины инструментов не слышно :cry:
ac3 устроит с двд S&M live?

Shout_Of_The_Soul

Старожил
amazing":1lwfr4la сказал(а):
Shout_Of_The_Soul":1lwfr4la сказал(а):
очень ищется Metallica - S&M в битрэйде >=256kbps :!: перегнанные из 128kbps в >=256kbps не предлагать! ищутся только перегнанные в 256 с ЦД, либо если есть образы этих двух дисков! очень надо! невозможно слушать симфонический оркестр в 128kbps - половины инструментов не слышно :cry:
ac3 устроит с двд S&M live?
можно попробовать :)

UncleTom

Старожил
ищуцца записи группы Э. Старкова "Депутат Балтики", особенно песня "Революции Не Будет"
может, завалялась у кого

Gpuxa

Старожил
РЕБЯТ ! Ищется Seal - Fly Like An Eagle !! (он ещё был в саундтреке к Space Jam). В сети только миди и какой то ремикс милен фармер, который мне совсем не нужен.

Верх