Ищу

Largo

Старожил
St.Metal":3jb0fc6s сказал(а):
Largo":3jb0fc6s сказал(а):
Чорт,никто так и не узнает как найти например группу Metallica в необьятной Гатчинской сети.Или такую редкость как Nirvana.
Nirvana можно найти через ffsearch А так она есть у Гука ftp://gook.gtn.ru/Myzik/Alternative, Industrial, Hardcore, Rapcore, Rock, Punk/Nirvana
хм...я про тоже...типо прикол :shock:

MURaDER

Старожил
Посты типа ищу Лимп Бизкит (котрого в сети на каждом практически фтп) или подобные (про музыку которой в сети полно 100%) будут удалятся без объяснения. Не нравится такая методика пользуйтесь ффсерч и молчите, не нравится так, личка или 130-66 и высказывайте там своё мнение.

Всем спасибо.

Largo

Старожил
MURaDER":3o05k6pz сказал(а):
Посты типа ищу Лимп Бизкит (котрого в сети на каждом практически фтп) или подобные (про музыку которой в сети полно 100%) будут удалятся без объяснения. Не нравится такая методика пользуйтесь ффсерч и молчите, не нравится так, личка или 130-66 и высказывайте там своё мнение. Всем спасибо.
[offtop]На всякий случай: надеюсь Вы поняли ,что я приколол в том посте,который Вы уже удалили?
Борьба за ffsearch-святое дело.

Gpuxa

Старожил
*ляяя, совсем что ли лень, есть много лав парада, попробуй зайди на ffsearch, введи *love*parad* и выбери "поиск директорий по маске". УАУ !

Предупреждение, мат © MURaDER

Nbd

Старожил
Sol Invictus дайте
И да, я посмотрел в нашем мега фтп сёрче, там нету ничерта

Largo

Старожил
Тек ,вопрос такой,кто нить знает такую тему..ммм..
там кароч в припеве ::...she's like noother...))))
Ну инфы дофига я понимаю,но все -таки.
А,она еще быстрая такая ,это ТИПО рок,поют несколько челов.расклад такой

Largo

Старожил
Largo":3jx53uty сказал(а):
Тек ,вопрос такой,кто нить знает такую тему..ммм.. там кароч в припеве ::...she's like noother...)))) Ну инфы дофига я понимаю,но все -таки. А,она еще быстрая такая ,это ТИПО рок,поют несколько челов.расклад такой
А, еще,это точно Фил Колинз.

A

Anonymous

а есть у кого Ferry Corsen- Fire(или Touch Fire не помню) :lol:

Верх