хм...я про тоже...типо прикол :shock:St.Metal":3jb0fc6s сказал(а):Nirvana можно найти через ffsearch А так она есть у Гука ftp://gook.gtn.ru/Myzik/Alternative, Industrial, Hardcore, Rapcore, Rock, Punk/NirvanaLargo":3jb0fc6s сказал(а):Чорт,никто так и не узнает как найти например группу Metallica в необьятной Гатчинской сети.Или такую редкость как Nirvana.
[offtop]На всякий случай: надеюсь Вы поняли ,что я приколол в том посте,который Вы уже удалили?MURaDER":3o05k6pz сказал(а):Посты типа ищу Лимп Бизкит (котрого в сети на каждом практически фтп) или подобные (про музыку которой в сети полно 100%) будут удалятся без объяснения. Не нравится такая методика пользуйтесь ффсерч и молчите, не нравится так, личка или 130-66 и высказывайте там своё мнение. Всем спасибо.
ffsearch *Pretty*woman* - не то ?Валькирия":2ae5syru сказал(а):эмм... не знаю,кто поёт. Pretty woman (трек к фильму Красотка) :oops: :roll:
[offtop]Nobody":1eov2swt сказал(а):Sol Invictus дайте И да, я посмотрел в нашем мега фтп сёрче, там нету ничерта
в ffsearch.gtn.ru не поискать ?Киря":1wmf5ta8 сказал(а):Ищу "что,где,когда" (ди-джейская тема)
А, еще,это точно Фил Колинз.Largo":3jx53uty сказал(а):Тек ,вопрос такой,кто нить знает такую тему..ммм.. там кароч в припеве ::...she's like noother...)))) Ну инфы дофига я понимаю,но все -таки. А,она еще быстрая такая ,это ТИПО рок,поют несколько челов.расклад такой