Ищу

lenka

Старожил
Legalize - Сволочи (тема с Рекорда)

lenka":139xi1ti сказал(а):
Нужна песня из заставки к сериалу "Переходный возраст" ("Life as we know it") : Michael Tolcher - Soon or Later.

lenka":139xi1ti сказал(а):
Ищу: ШОТТ, ИРИНА — Нежно (Слим Лайн rmx) (эту тему по Рекорду крутят) Britney Spears - I'm on fire

Fantom

Бывалый
Ищу, саундтрек к терминатору1, извените даже не знаю, как называется или кто исполняет, тема исполняется когда Сара Конор сидит в клубе

alvin

Старожил
Ни у кого Елены Ваенги нет? Просьба отвечать в личку.

G

Guest

Есть у кого-нить последние альбомы DJ Глюк'а? (В ffsearch я их не нашел)

ELIXIR

Старожил
ДДТ песня "Русский рок" из последнего альбома , у кого есть?

Sorrow

Старожил
фолк - понятие обширное. Конкретизируй, какой именно хоть.

Sl

Старожил
Выложил Олега Погудина,это для души
Есть И Купала можо тоже выложить,если кому интересно,то в личку
Все в MP3

speaker

Старожил
Ищу фонограммы со звуками океана, голосами птиц, китов.
Звуки дождя, грозы, прибоя, ветра и т.п.

Валькирия

Старожил
ищу песню старую.. Вроде называется Can't take my eyes off you - исполнителя не знаю,да и там всегда разные. Ну так,одна из версий исполнения в роли Frankie Valli, и еще Lauryn Hill. Еще по стс крутят иногда клип этот...
Может у кого есть?

"ай лав ю бейби .....
ай нид ю бейби ....
ай лав ю бейби,траст ин ми вен ай сейд..." (ну вот такой примерно припев :D )

speaker

Старожил
amazing":1pvb1zn9 сказал(а):
speaker":1pvb1zn9 сказал(а):
Ищу фонограммы со звуками океана, голосами птиц, китов. Звуки дождя, грозы, прибоя, ветра и т.п.
ftp://maze.gtn.ru/mp3/_%d1%e1%ee%f0%ed% ... re%20(2001)/

Прошу прощения за тупость - не могу найти. Как папка называется?

Gpuxa

Старожил
Валькирия":1xh168qk сказал(а):
ищу песню старую.. Вроде называется Can't take my eyes off you - исполнителя не знаю,да и там всегда разные. Ну так,одна из версий исполнения в роли Frankie Valli, и еще Lauryn Hill. Еще по стс крутят иногда клип этот... Может у кого есть? "ай лав ю бейби ..... ай нид ю бейби .... ай лав ю бейби,траст ин ми вен ай сейд..." (ну вот такой примерно припев :D )
specially for you. ftp://gook.gtn.ru/Upload/
15-lauryn hill - can't take my eyes off of you (bonus).mp3

Largo

Старожил
Gpuxa":9q0jcwu0 сказал(а):
Валькирия":9q0jcwu0 сказал(а):
ищу песню старую.. Вроде называется Can't take my eyes off you - исполнителя не знаю,да и там всегда разные. Ну так,одна из версий исполнения в роли Frankie Valli, и еще Lauryn Hill. Еще по стс крутят иногда клип этот... Может у кого есть? "ай лав ю бейби ..... ай нид ю бейби .... ай лав ю бейби,траст ин ми вен ай сейд..." (ну вот такой примерно припев :D )
specially for you. ftp://gook.gtn.ru/Upload/ 15-lauryn hill - can't take my eyes off of you (bonus).mp3
Валя-тебе повеЗЛО.Миста GZA не наорал на тебя ,не назвал тупой и тп?
Странно.Он просто дал тебе ссылку....
Ты ему наверное очень нравишься...
Сегодня может просто твой день?...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Да ,кста тема то ничего такая.

Largo

Старожил
Валькирия":1r8y8b4o сказал(а):
Gpuxa":1r8y8b4o сказал(а):
specially for you. ftp://gook.gtn.ru/Upload/ 15-lauryn hill - can't take my eyes off of you (bonus).mp3
спасибочки большое))) Такая вещь :D Largo, may be,may be :roll: :D
Не надейся,просто он устал орать на всех за их безграмотность и непросвещенность в плане музыки.И просто тебе повезло.Еще раз говорю.

Валькирия

Старожил
так,тема,конешн,хорошая,но я все-таки хотела бы более ранний вариант :roll: Есть такой у кого-то?

Верх