Ищу

Blackeyed

Участник
Ищу срочно альбом Placebo "Black Market Music". Люди, у кого есть, пишите на мэйл или на аську.

профи

Старожил
ищу песенку на испанском...
везде крутят...
по мэтэвэ есть клип: дядька на гитаре играет то ли в переходе метро, то ли на улице...

A

Anonymous

ту Профи
если правильно тебя поняла, то это парниша с исп. фабрики звезд Juanes, а песенка называецца La camisa negra.
если надо, могу залить гуку.

Lover

Старожил
_Ирики_":3twae74w сказал(а):
ищу музыку 60ых годов (the mamas and the papas, the birds, the monkeys и тд)
есть the moody blues и procol harum если надо...

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:

в свою очередь ищу последний альбом lars frederiksem & the bastards - viking

Nbd

Старожил
Fort Minorом ещё никто не обзавёлся? Хоть я и не особый поклонник всяких рэпов, но хотелось бы послушать альбом. :)

Reload

Старожил
Mx":1200cdf4 сказал(а):
Диск называется "10 лет радио Рекорд" или что-то в этом роде. Помогите пожалуйста найти :roll:
=>ftp://reload.gtn.ru/[01] Музыка/[01] Новинки/10 лет радио Record (2005)/

G

Guest

ищу песенку и не знаю как она называется... звучит короче в Comedy Club когда выходит Павел Снежок Воля :) (или как там его) если есть у кого-нить дайте ссылочку пожалуйста или скажите хотя-бы как называется...

Reload

Старожил
Артур":2b27epeo сказал(а):
Reload":2b27epeo сказал(а):
=>ftp://reload.gtn.ru/[01] Музыка/[01] Новинки/10 лет радио Record (2005)/
а не мог бы сказать, названия песен и исполнителей
к сожалению конкретно не могу: дали только диск, без коробки, а freedb такого сиди не находит...

« Х лет Радио Рекорд » Главный Dance сборник России Best of 2005-06 X Первый топовый полностью лицензионный сборник из Санкт-Петербурга, включающий самые рейтинговые танцевальные треки 2005 года. X Все треки имеют жесткую ротацию на танцевальных радиостанциях России X Треки отобраны при помощи sms-голосования слушателей Радио Рекорд в 15 городах России в течении года. X Сборник включает несколько эксклюзивных и суперсвежих композиций: MC Вспышкин & Никифорона – «Шаурма», Pendulum – «Tarantula», Уматурман & Slim Line – «Теннис» X Сборник посвящен 10-летию первой танцевальной станции России – Радио Рекорд X На сборнике впервые представлены все направления танцевальной музыки: от house и drum`n`bass до попсы. Главный критерий их отбора – хитовость и лояльность радиослушателей.

Верх