Mx":16yxpcla сказал(а):Диск называется "10 лет радио Рекорд" или что-то в этом роде. Помогите пожалуйста найти :roll:
я бы с удовольствием, но ФТП нет. Могу через инфобанк.BranDige":3byxr56a сказал(а):Тогда несоблаговолишь ли ты выложить это?
зе манкиз кстати первая группа, которая стала петь под фанеру =)_Ирики_":1msjx4qo сказал(а):ищу музыку 60ых годов (the mamas and the papas, the birds, the monkeys и тд)
так фанера - то мне и нужна!King Diamond":3sr4vyc5 сказал(а):зе манкиз кстати первая группа, которая стала петь под фанеру =)_Ирики_":3sr4vyc5 сказал(а):ищу музыку 60ых годов (the mamas and the papas, the birds, the monkeys и тд)
ууу... the Hives!!! это по моей части =) забирай альбомчик из uploads'aSeeker":26eym5w1 сказал(а):У кого нить есть музыка группы The Hives? Выложите пожалуйста если есть! Очень признателен заранее
SweeT":syskrqh6 сказал(а):"Mama Told Me Not To Come" Written by Randy Newman Performed by Tom Jones and the Stereophonics "Muthaf**ker" Written by Xzibit Performed by Xzibit "The Gambler" Written by Xzibit Performed by Xzibit featuring Anthony Hamilton
есть. только фтп нету_Ирики_":wgk5577y сказал(а):так фанера - то мне и нужна!King Diamond":wgk5577y сказал(а):зе манкиз кстати первая группа, которая стала петь под фанеру =)_Ирики_":wgk5577y сказал(а):ищу музыку 60ых годов (the mamas and the papas, the birds, the monkeys и тд)
есть и departure и editors и ещё множество всяких the ровно как и других чрезвычайно редких музыкальных деликатесов =)Виктор":1vouq7vt сказал(а):так.. Hives вижу... the Departure, the Rakes, the Editors :?: где-нибудь у кого-нибудь