Ищу модель!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murz

Старожил
Пряник":3uabmc7f сказал(а):
В том-то и дело, что Кекс пейзажами не вдохновляется :) Равно как и натюрмортами. (Сходите к нему на сайт). И правильно, женщины - они фактурнее :)

А у меня основной источник "вдохновения" пейзажи.

На женщин, я не могу, например, часами смотреть, а на пейзажи пожалуйста, хоть целый день, без перерыва на обед и еще для полного кайфа чтобы в округе на 20 км никого не было, ну птички и живность всякая не в счет, конечно :lol:

MadMax

Старожил
Гм.. а какое это имеет отношение к поискам модели? :? Кстати, поиски продолжаются! ;) У кого там татуировочки-то есть? :)

Murz

Старожил

_Ирики_

Старожил
тату нет не было и не будет
фоток приличных моих нет и, видимо, не предвидится...=(
если хочешь, могу прислать то, что есть...фоткали донна и вроде бы мар

Люся_Кошкина

Участник
MadMax":1gvukrov сказал(а):
Murz":1gvukrov сказал(а):
Дык тату можно в ФШ подрисовать :lol: Вон у Лильки готовая текстура есть :lol: http://www.infobank.gtn.ru/ib/gallery/p ... ages/I.jpg
текстура есть, фактуры нет! :wink: :lol:
А что тебе нада , старче,?Памелу Андерсен с куполами во всю спину чтоль? :lol:

A

Anonymous

ну,скажем,я хочу попробоваться.. :roll:

Murz

Старожил
Пряник":z7bk1vtz сказал(а):
MadMax":z7bk1vtz сказал(а):
Бурундучёк":z7bk1vtz сказал(а):
хорошо мальчики... возьмите меня моделью...только ростом я не вышла...158 см...
Скажу по секрету: для фотомодели рост не важен!;) Могу привести примеры если нужно.. :roll:
примеры в студию!

Кстати, пример появился :lol:

Такова она в реале..

ftp://10.6.11.14/ftp/img/Carmen_elek/3/

А так в роли модели :roll:

ftp://10.6.11.14/ftp/img/Carmen_elek

Gerda

Старожил
Murz":2o6671hm сказал(а):
Пряник":2o6671hm сказал(а):
В том-то и дело, что Кекс пейзажами не вдохновляется :) Равно как и натюрмортами. (Сходите к нему на сайт). И правильно, женщины - они фактурнее :)
А у меня основной источник "вдохновения" пейзажи. На женщин, я не могу, например, часами смотреть, а на пейзажи пожалуйста, хоть целый день, без перерыва на обед и еще для полного кайфа чтобы в округе на 20 км никого не было, ну птички и живность всякая не в счет, конечно :lol:
Это потому, что женщины не молчат, а тарохтят как не смазанные телеги! Конечно, на пейзажи смотреть лучше!

Murz

Старожил
2 Gerda :mrgreen:

-----------------------------------

Так как у МэдМэкса нет доступа к форуму он просил разместить данный текст для этой девушки :

http://infobank.gtn.ru/ib/gallery/photo ... s/Uli1.jpg

предлагаю попробовать сделать нормальные снимки, если тебя это конечно заинтересует.. Icq 307-058-793 или ЛС ftp://10.6.11.14/upload/Uli2_ma.jpg MadMax

MadMax

Старожил
В качестве модели, ищется девушка "готишного" вида, для серии одноимённых фотографий. :roll:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх