Ищу модель!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glorius

Старожил
Paradoxx":1n9pwsih сказал(а):
Кекс":1n9pwsih сказал(а):
Как убежденный фрейдист, я вынужден ответить что есть :) Даже если кажется, что нет. Есть, но степень выраженности именно сексуальности может быть очень разной.
То есть когда я например вдохновляюсь красивым пейзажем, то в этом тоже есть сексуальное начало? Не согласен совершенно.
Если подходить с точки зрения этого самого Фрейда, то если, например, если это будут холмистые пейзажи с жиденькой растительностью, то сексуальность просто перехлестывает через край. Другое дело, не нужно во всем верить старику.

Кекс

Старожил
Да, тема-то интересная, и начался этот разговор с моделей :)
Можно, конечно и отделить ее в самостоятельный вопрос. В тестовый раздел :lol:
И ведь не могу не согласиться с вышенаписанными высказываниями. А Фрейд как раз и знаменит тем, что притянул за уши сексуальность ко всему на свете :) И в его взглядах есть рациональное зерно :)
Влечение, все-таки, процесс физиологии, а сексуальное начало - психологии. Творчество же тоже процесс психологический.

Пряник

Старожил
Ничего не надо отделять и переносить! Привыкли темы причёсывать на манер военного устава: пункт первый, подпункт второй... Здесь нормальная такая околофотографическая ботва - "творческая мотивация" :) Мне вот интересно: кого что тянет снимать (или рисовать), почему. В том числе - любимый типаж моделей.

A

Anonymous

а я подойду в модели?
чисто теоретически, хочу что бы меня нарисовали, как-нибудь
с эмоциями, с чувствами

надо будет как-нить на невском оставить денег за портрет

Кекс

Старожил
Конечно, подойдешь.
Можешь оставить шоколадку у меня дома :wink:

A

Anonymous

ирма клёвая
я вам говорю!!!!

целую тебя Ирма, практически как женщину! :)

Кекс

Старожил
При чем тут "жадность" и "жирность"? Я не жадный, и не до жиру мне, просто как я мог отказать Ирме? :) И вообще. Все, короче.

MadMax

Старожил
Да, Кекс не жадный и уж тем более не жирный! :lol: Т.ч. не приставайте к нему! :p Ирму я взять готов, если пойдёт, конечно.. :roll: ВотЬ..
И хватит оффтопить тут! 8)

А если уж совсем серьёзно, то ИЩУ МОДЕЛЬ с татуировками на различных частях тела (пирсинг тоже приветствуется). Все вопросы и предложения в личку! 8)

SEREIN

Старожил
MadMax":miauerdi сказал(а):
Да, Кекс не жадный и уж тем более не жирный! :lol: Т.ч. не приставайте к нему! :P Ирму я взять готов, если пойдёт, конечно.. :roll: ВотЬ.. И хватит оффтопить тут! 8) А если уж совсем серьёзно, то ИЩУ МОДЕЛЬ с татуировками на различных частях тела (пирсинг тоже приветствуется). Все вопросы и предложения в личку! 8)
нашёл?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх