Ищу книгу...

A

Anonymous

Падальщик":35cuvioe сказал(а):
Я могу...Темный эльф: Темный эльф(все три части) Долина ледяного ветра Магический кристалл Серебрянные стрелы Проклятие рубина Темное наследие Беззвездная ночь Нашествие тьмы Путь к рассвету Незримый клинок Хребет мира Служитель кристалла Море мечей Тысяча орков Дальше если я н еошибаюсь идут другие авторы но тоже о темном эльфе,или по крайней мере из этой серии... Я вот дочитал до служителя кристала,на др уже заказал 2 книжки Осилитьвсе ето канешн трудновато

А можно расписать по книгам именно, как я понял там по частям расписано, а т.к. я читал в телефоне, я не обращал внимание на названия... :roll: и теперь путанница в голове ( если не сложно распишите, какая книга к какой часте относится) прочитал первые 6 книг..
спасибо

Night_Elf

Старожил
Темный Эльф:
  • ОТСТУПНИК
  • ИЗГНАННИК
  • ВОИН
Долина ледяного ветра:
  • Серебрянные потоки
  • Сокровище Халфлинга
  • Хрустальный осколок
Дальше не помню точно.

A

Anonymous

Это я уже прочитал, а вот дальше порядок, не пойму какой, на альдебаране, как-то странно, фензин тоже самое..

Падальщик

Старожил
Ну а дальше по порядку как я и перечислил кажись,во всяком случае у мну так

Druid

Старожил
Ищу "Король Артур и рыцари круглого стола". А то что то охото легенду почитать, а то я в курсе лишь, что он меч вытащил и воевал там, и то по фильму :)

Алан

Старожил
Druid":2dpqsehv сказал(а):
Ищу "Король Артур и рыцари круглого стола". А то что то охото легенду почитать, а то я в курсе лишь, что он меч вытащил и воевал там, и то по фильму :-)
если еще актуально, то могу поискать дома. Была такая у меня и еще пара штук про Артура. Кстати самая хорошая из них называется "Меч в камне", та часть где описано детство Артура(отдельный большой рассказ). сам читал несколько раз, больно уж приятно читать.

Верх