Ищу книгу...

Tpyn

Старожил
Выложил тут немножко фантастики - смотрите:

http://art.gtn.ru/

Сервер работает не круглосуточно...

P.S. Некоторые книги exe'шниками - это архивы самораспаковывающиеся. Вирусов в них нет. :))

Nautilus

Старожил
Tpyn":4febgw4o сказал(а):
Выложил тут немножко фантастики - смотрите: http://art.gtn.ru/ Сервер работает не круглосуточно...
Вот если бы он еще и работал, и ссылки бы на нем были нормальные - вообще бы тебе цены не было :)

P.S. ссылки перепиши на англ.яз. - поможет скорее всего.

Tpyn

Старожил
Не совсем понял вопроса, но на всякий случаю продублирую все на фтп...

ftp://art.gtn.ru/Книги/

P.S. Я же не делал сам хтмли и все такое, просто тупо скопировал сидюк на винт и выложил на хттп...

Tpyn

Старожил
Чтобы работали ссылки с русскими буквами надо снять одну галочку в настройках IE.

Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно -> Всегда отправлять URL как UTF-8

И все должно заработать.

Nautilus

Старожил
Tpyn":3ey9aq02 сказал(а):
Чтобы работали ссылки с русскими буквами надо снять одну галочку в настройках IE. Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно -> Всегда отправлять URL как UTF-8 И все должно заработать.
Все работает, спасибо!

osik

Старожил
романова - властимир, странствия властимира
авдеев - цена чести
никитин - семеро тайных

у кого-нить есть енти книги? в электронном ввиде... или не в электроном...
:D

Mrak

Старожил
у меня на фтп почти весь никитин (за искл. последних книг)
А его цикл "Трое из леса" это классика - которую надо читать всем =)
ftpproxy -> 10.64.13.3 -> books

SteelRat

Старожил
"Автостопом по Галактике" есть у кого? В бумажном варианте, в электронном есть. Желательно все 5 томов. Их ведь пять? Куплю!

Nautilus

Старожил
А существуют ли книги по Fallout'y? Если да, скажите плиз автора и как называются.

raven

Старожил
фан-буки: Burth of the Vault, Sakred Valley: path of the warrior, Saсred Valley: path of the rouge, Nuclear tunder I\II\III. и русские: Посвящение, Искусственный разум, Хроники братства. Рассказы: Земля Навсегда (по смежной тематике- вроде бы и братство, а вроде- и нет + чел видно не читал фоб- нестыковки в самой теме- БОС+Шатл из Сан-франс (сли это кэшн Сан-франс)), и уморительный cборник вэев (написано под впечатлением Священной Долины) Путь Мутанта, Путь культиста и Путь Палладина (не БОС, те, что ищут HHG)

Добавлено спустя 41 секунду:

ничего нет, авторов не знаю

A

Anonymous

ни у кого нет Александра Зорича "Время московское", "Завтра война" ?
Или может кто где-нибудь в продаже видел?

raven

Старожил
не советую, брал почитать- хрень редкосная

A

Anonymous

Хочется проверить, из патриотизма - вродь про наших :)

The_One

Старожил
"Время Московское" еще не вышло....."завтра война" и "без пощады" у меня есть......книги очень хорошие, но пара минусов имеется....в основном по стилистике изложения......а сюжет на 5 +

Nautilus

Старожил
Ищу Макса Фрая "Хроники Эхо" все. Такое ощущение, что я что-то пропустил :)

Также ищу Александра Зорича "Время - Московское!".

В любом варианте.

Верх