InterZet пришла в Гатчину

gram

Старожил
чем проще-то? провод постоянно перевтыкать?

Largo

Старожил
навязчивость менеджера по продажам неприятно удивила. поэтому в мою квартиру интерзет как пришёл, так и ушёл что ли...но сука листовку всё равно в дверь ещё раз пихнул (

Bz

Старожил
Навязчивость - это мягко сказано. Когда приходили к нам, представлялись "проверяющими работу сети интернет в Гатчине". Чем-то напомнило попытку проникновения в жилище под предлогом затопления соседей.

kovik

Старожил
Bz":3pfnssku сказал(а):
Навязчивость - это мягко сказано. Когда приходили к нам, представлялись "проверяющими работу сети интернет в Гатчине". Чем-то напомнило попытку проникновения в жилище под предлогом затопления соседей.
Меня тоже с "деловым видом" пытался опросить ходок из интерзета, но нарвался на :mrgreen: Видимо или один и тот же или их где-то научили. Это так называемые "активные продажи". Довольно распространены и любимы определенными недальновидными представителями сферы продаж и их начальниками :shock: Воспринимаю такой вид продаж, как спам в инете, и соответствующая реакция на них :twisted:
Весьма примитивно действуют :roll:

Sedoy

Бывалый
belorus43":2nd7c8s4 сказал(а):
InterZet пришла (или пришел) в Гатчину и активно предлагает бросить АстраОреол, сманивая тарифом и интернет-TV, которого пока еще нет.
Ко мне позавчера приходил такой агитатор из InterZet'a. Также хвалил, заманивал тарифом 40 мегабит за 450 руб, и т.д. Не переубедил.
Для меня это кажется странным, но в последнее время Астра поменяла серверное оборудование, магистрали переложили на оптику и я, уже более двух лет забыл о проблемах связи. Честно говоря, телефон сапорта не помню, но и раньше старался не звонить, т.к. не дозвониться.

Sedoy

Бывалый
Night_Elf":p2v341em сказал(а):
Sedoy":p2v341em сказал(а):
belorus43":p2v341em сказал(а):
тарифом 40 мегабит за 450 руб,
за 650, судя по сайту.
Мне этот паренёк говорил 450 р. за 40 Мегабит. Может это стартовый пакет? Не знаю.
Сосед мой раньше пользовался WiFi от своего соседа, так он подключился к InterZet. Если нужно спрошу у него точные данные.
Единственно, что эти ребята сделали плохо, так это продолбали все лестничные перекрытия (площадки сверху до низу для прокладки кабеля.
Подключили на следующий же день, как тот согласился.

Night_Elf

Старожил
Sedoy":35qgorf5 сказал(а):
Единственно, что эти ребята сделали плохо, так это продолбали все лестничные перекрытия (площадки сверху до низу для прокладки кабеля. Подключили на следующий же день, как тот согласился.
у меня в подъезде на старом адресе петерстар таким занимался - продолбили через весь подъезд дырки, поставили трубу и по ней оптоволокно своё с крыши в подвал провели. Но витуху своему абоненту тянули просто по щиткам, к счастью.

Sedoy

Бывалый
Bz":3o39lc9p сказал(а):
Да, мальчик входил в контакт именно с этим заявлением.
Однако, проникновений в мою квартиру я не допускаю, даже ментам, пока не предъявят ксиву и причину. Этого же спросил:-"Кого вы представляете?"
Ответ был: - "Interzet". После чего я ему объяснил, что у меня нет намерений, а у него права, обсуждать иного провайдера, к торому он отношения не имеет. Тогда и началась агитация, которая ничем не закончилась.

3ло

Старожил
ул.Изотова подключили к InterZet !!!

ПРОЩАЙ АСТРА !!! :p (даже невзирая на оплаченный пол месяца и 250 руб. на счету 8) )

П.С. с "Астрой" был 12 лет :D начиная от драконовских тарифов "Простой" - за интернет по 3 руб/мб + 60 руб абон. плата ... и платной "ЛОКАЛКИ" ... :evil: ... А "спутник" ... :? сколько часов я с ним провёл, в ожидании пока загрузится сайт :| , но экономия (1 руб/мб) тогда этого стоила :|

J-e

Старожил
3ло":g1y1crd1 сказал(а):
ул.Изотова подключили к InterZet !!! ПРОЩАЙ АСТРА !!! :P (даже невзирая на оплаченный пол месяца и 250 руб. на счету 8) ) П.С. с "Астрой" был 12 лет :D начиная от драконовских тарифов "Простой" - за интернет по 3 руб/мб + 60 руб абон. плата ... и платной "ЛОКАЛКИ" ... :evil: ... А "спутник" ... :? сколько часов я с ним провёл, в ожидании пока загрузится сайт :| , но экономия (1 руб/мб) тогда этого стоила :|

Вау это просто шедевр — сравнивать тарифы 8 летней давности с текущими. А что ж проблемы в сети, когда скорость по локалке аж до 2KiB/s могла проседать не вспомнил?

Стриж

Старожил
3ло":32ko8buj сказал(а):
ул.Изотова подключили к InterZet !!! ПРОЩАЙ АСТРА !!! :P (даже невзирая на оплаченный пол месяца и 250 руб. на счету 8) ) |

Зло должно быть наказано!!! Гори в АДУ вместе с этим дьявольским отродьем!

3ло

Старожил
в случае, если услуги InterZet мне не понравятся, то всегда можно вернуться к услугам Астры ... 8) благо теперь есть выбор!

П.С. средства, которые отнёс в кассу Астры за 12 лет, я боюсь даже и считать :)

pivokvodke

Старожил
3ло":3wt6mvze сказал(а):
П.С. средства, которые отнёс в кассу Астры за 12 лет, я боюсь даже и считать :)

мда а если еще посчитать сколько на пиво/сиги/ну или там на бензин потратил то ваще можно было бы больше не работать :mrgreen:

ELIXIR

Старожил
3ло":1jphv07s сказал(а):
в случае, если услуги InterZet мне не понравятся, то всегда можно вернуться к услугам Астры ... 8) благо теперь есть выбор!
Это слово в слово речь того мужика который ходит по домам и этот интерзет впаривает :shock:

Kvit

Бывалый
Конкуренция это хорошо для клиентов :) , учитывая, что указано на сайте интерзет не вижу смысла переходить на него... есть конечно один малый плюс, это тариф 450р - 20 мбит , если бы астра сменила тариф 450 р - 10 мбит на 400 р - 10 мбит тогда этот плюс пропадает.

Есть один нюанс от астры... любят они "играть в скрытых" , я только сейчас взял преимущество новых тарифов, которые доступны как два месяца и то узнал потомучто знакомый заговорил о интерзет так как перешел на него, ну и он узнал о новых тарифов от меня... впринцепе незнание это конечно личная вина) но было бы хорошо если бы изменения тарифов оповещались намного заметнее , думаю много кто редко заходит на gtn.ru , в клиент портале тоже плохо заметно. Так то проблема спорная, но один человек из за незнания тарифов своего текущего провайдера, перешел на другой...

Верх