Меня тоже с "деловым видом" пытался опросить ходок из интерзета, но нарвался на :mrgreen: Видимо или один и тот же или их где-то научили. Это так называемые "активные продажи". Довольно распространены и любимы определенными недальновидными представителями сферы продаж и их начальниками :shock: Воспринимаю такой вид продаж, как спам в инете, и соответствующая реакция на них :twisted:Bz":3pfnssku сказал(а):Навязчивость - это мягко сказано. Когда приходили к нам, представлялись "проверяющими работу сети интернет в Гатчине". Чем-то напомнило попытку проникновения в жилище под предлогом затопления соседей.
Ко мне позавчера приходил такой агитатор из InterZet'a. Также хвалил, заманивал тарифом 40 мегабит за 450 руб, и т.д. Не переубедил.belorus43":2nd7c8s4 сказал(а):InterZet пришла (или пришел) в Гатчину и активно предлагает бросить АстраОреол, сманивая тарифом и интернет-TV, которого пока еще нет.
за 650, судя по сайту.Sedoy":30vd8wqs сказал(а):belorus43":30vd8wqs сказал(а):тарифом 40 мегабит за 450 руб,
Мне этот паренёк говорил 450 р. за 40 Мегабит. Может это стартовый пакет? Не знаю.Night_Elf":p2v341em сказал(а):за 650, судя по сайту.Sedoy":p2v341em сказал(а):belorus43":p2v341em сказал(а):тарифом 40 мегабит за 450 руб,
у меня в подъезде на старом адресе петерстар таким занимался - продолбили через весь подъезд дырки, поставили трубу и по ней оптоволокно своё с крыши в подвал провели. Но витуху своему абоненту тянули просто по щиткам, к счастью.Sedoy":35qgorf5 сказал(а):Единственно, что эти ребята сделали плохо, так это продолбали все лестничные перекрытия (площадки сверху до низу для прокладки кабеля. Подключили на следующий же день, как тот согласился.
Да, мальчик входил в контакт именно с этим заявлением.Bz":3o39lc9p сказал(а):Навязчивость - это мягко сказано. Когда приходили к нам, представлялись "проверяющими работу сети интернет в Гатчине". Чем-то напомнило попытку проникновения в жилище под предлогом затопления соседей.
3ло":g1y1crd1 сказал(а):ул.Изотова подключили к InterZet !!! ПРОЩАЙ АСТРА !!! :P (даже невзирая на оплаченный пол месяца и 250 руб. на счету 8) ) П.С. с "Астрой" был 12 лет :D начиная от драконовских тарифов "Простой" - за интернет по 3 руб/мб + 60 руб абон. плата ... и платной "ЛОКАЛКИ" ... :evil: ... А "спутник" ... :? сколько часов я с ним провёл, в ожидании пока загрузится сайт :| , но экономия (1 руб/мб) тогда этого стоила :|
6 рублей, а не 3. Это практически тариф "локальный" был3ло":1n7a39z1 сказал(а):за интернет по 3 руб/мб + 60 руб абон. плата |
3ло":32ko8buj сказал(а):ул.Изотова подключили к InterZet !!! ПРОЩАЙ АСТРА !!! :P (даже невзирая на оплаченный пол месяца и 250 руб. на счету 8) ) |
3ло":3wt6mvze сказал(а):П.С. средства, которые отнёс в кассу Астры за 12 лет, я боюсь даже и считать :)
Это слово в слово речь того мужика который ходит по домам и этот интерзет впаривает :shock:3ло":1jphv07s сказал(а):в случае, если услуги InterZet мне не понравятся, то всегда можно вернуться к услугам Астры ... 8) благо теперь есть выбор!