The_One
Старожил
Кекс":18kllco4 сказал(а):в Гатчине - самые замечательные девушки :wink:
а котороые замечательные, но еще не в Гатчине - скоро привезем
Кекс":18kllco4 сказал(а):в Гатчине - самые замечательные девушки :wink:
Ну, можно избежать разочарования - не доводить до знакомства в реале. А образ додуманный - это интересно. Развивает воображение, поднимает настроение и разнообразит жизнь.Blackeyed":1zdqf4zo сказал(а):Инетные знакомства - штука опасная :WINK: Потому что человек, не имея достаточного кол-ва инфы о собеседнике, начинает сам додумывать тот образ, какой хотел бы видеть в реальности. А потом разочаровывается. иногда... 8)
Если образ интересный, на фиг его выуживать? Пусть будет. Обогащает внутренний мир. У меня, по крайней мере.Blackeyed":zyas74qb сказал(а):Интересно-то интересно, только всегда есть вероятность, что "додуманный" образ влезет в душу, и херли его потом оттуда выудишь :wink:
такая же фигня тока уже полтора года вместе_Ирики_":apvnqoey сказал(а):а мы с тимом вообще в чате пересеклись 1 раз, тут же всретились в реале....эммм, уже 4 месяца вместе...=)
Да, удивительно, даже мы с тобой в ней были_Guest_":14sz4c50 сказал(а):мда....астра -большая постель(с)кто-то из "стареньких" и великих :lol:
эм... ну не 2 тысячи, а раза в 4 побольше...Гробокоп":3nw99nxg сказал(а):да не такая и большая - две тысячи пользователей всего :D
Snoop Dogg":2svw4rmv сказал(а):эм... ну не 2 тысячи, а раза в 4 побольше...Гробокоп":2svw4rmv сказал(а):да не такая и большая - две тысячи пользователей всего :D
хахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))Nene":1jjdfaoj сказал(а):Да, удивительно, даже мы с тобой в ней были :)) а вообще, кажется, это Shaman изрек )))
нет..форум меня вообще мало волнует..да и вся астра в целом..спасибо наеласьа_Guest_, по-видимому, имела ввиду именно форум
ну я думаю ето 6удет не легко найти =))Аlех_Кеy":1xl8y1cd сказал(а):Всякое бывает. Можно и по инету найти.
А я думаю, что если это судьба, значит можешь познакомиться и по интернету, и на остановке .....m1Cr0b":3alvlf6r сказал(а):ну я думаю ето 6удет не легко найти =))Аlех_Кеy":3alvlf6r сказал(а):Всякое бывает. Можно и по инету найти.
SweeT":mhpvo79l сказал(а):.. Я закомплексованый тупой карлик-урод. аминь (с)