интернет знакомства

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кекс

Старожил
Blackeyed":1zdqf4zo сказал(а):
Инетные знакомства - штука опасная :WINK: Потому что человек, не имея достаточного кол-ва инфы о собеседнике, начинает сам додумывать тот образ, какой хотел бы видеть в реальности. А потом разочаровывается. иногда... 8)
Ну, можно избежать разочарования - не доводить до знакомства в реале. А образ додуманный - это интересно. Развивает воображение, поднимает настроение и разнообразит жизнь.

Blackeyed

Участник
Ну, можно избежать разочарования - не доводить до знакомства в реале. А образ додуманный - это интересно. Развивает воображение, поднимает настроение и разнообразит жизнь.[/quote]
Интересно-то интересно, только всегда есть вероятность, что "додуманный" образ влезет в душу, и херли его потом оттуда выудишь :wink:

_Ирики_

Старожил
а мы с тимом вообще в чате пересеклись 1 раз, тут же всретились в реале....эммм, уже 4 месяца вместе...=)

_Guest_

Старожил
мда....астра -большая постель(с)кто-то из "стареньких" и великих :lol:

Кекс

Старожил
Blackeyed":zyas74qb сказал(а):
Интересно-то интересно, только всегда есть вероятность, что "додуманный" образ влезет в душу, и херли его потом оттуда выудишь :wink:
Если образ интересный, на фиг его выуживать? Пусть будет. Обогащает внутренний мир. У меня, по крайней мере.
А еще в этой теме на первых страницах была (сейчас нет) трогательная история про то, как я поехал в Москву знакомиться в реале с одной интарнет-знакомой...
Да, бывало и такое :)

Bung

Старожил
_Ирики_":apvnqoey сказал(а):
а мы с тимом вообще в чате пересеклись 1 раз, тут же всретились в реале....эммм, уже 4 месяца вместе...=)
такая же фигня тока уже полтора года вместе

A

Anonymous

_Guest_":14sz4c50 сказал(а):
мда....астра -большая постель(с)кто-то из "стареньких" и великих :lol:
Да, удивительно, даже мы с тобой в ней были :))
а вообще, кажется, это Shaman изрек )))

Гробокоп

Старожил
Snoop Dogg":2svw4rmv сказал(а):
Гробокоп":2svw4rmv сказал(а):
да не такая и большая - две тысячи пользователей всего :D
эм... ну не 2 тысячи, а раза в 4 побольше...

2.116 человек зарегистрировалось в форуме на это утро =)
а_Guest_, по-видимому, имела ввиду именно форум :D

_Guest_

Старожил
Nene":1jjdfaoj сказал(а):
Да, удивительно, даже мы с тобой в ней были :)) а вообще, кажется, это Shaman изрек )))
хахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))
не мы ...так...на раскладушке буквально :lol: по сравнению с остальными)))
а_Guest_, по-видимому, имела ввиду именно форум
нет..форум меня вообще мало волнует..да и вся астра в целом..спасибо наелась

Stepashka

Старожил
интернет - это проклятье на ваши детские головы:) в уши, дети мои, в уши!

A

Anonymous

Всякое бывает. Можно и по инету найти.

A

Anonymous

m1Cr0b":3alvlf6r сказал(а):
Аlех_Кеy":3alvlf6r сказал(а):
Всякое бывает. Можно и по инету найти.
ну я думаю ето 6удет не легко найти =))
А я думаю, что если это судьба, значит можешь познакомиться и по интернету, и на остановке .....

Вот я знакомилась по инету 2 раза.. После первого, думала все.. никогда больше... не буду этого делать, а потом совершенно случайно в чате с парнем поменялась телефонами (сама себе потом поражалась, т.к. я свой тел. обычно не давала...). Стали переписываться смс.. потом договорилились встретиться, сказал придет с другом.. я пришла с подружкой.. (встреча не состоялась, точнее состоялась, но она длились 3 мин. после чего он сказал, что ему пора...) И тогда то я точно решила, что ВСЁ. Потом звонит его друг (в первый раз он пришел не с тем другом, который хотел прити..) и начинает предлагать встретиться.. (как мы только не отмазывались), но все равно решили встретиться(Я ему тогда, говорила, вот а если мы(я + подруга) тебе не понравимся.. , а он - а если я вам не понравлюсь... А может понравимся..). в итоге встретились.. и теперь вместе.. В Новый год будем отмечать 2 года наших отношений! :)
Вот и после такого думай можно найти любовь по инету или нет..
____
Все выше написанное мое личное мнение..

A

Anonymous

Со всеми знакомлюсь по инету..
Я закомплексованый тупой карлик-урод.
аминь (с)

Murz

Старожил
SweeT":mhpvo79l сказал(а):
.. Я закомплексованый тупой карлик-урод. аминь (с)

Я бы сказал "дюймовочка"
lol.gif

A

Anonymous

Щеми меня,щеми..
а я пока познакомлюсь с ещё каким-нибудь наивным мальчиком лет 13 в чЯте и неприду на встречу :roll:

на самом деле,получается почему-то так,что я знакомлюсь в чате с доброй половиной.

Murz

Старожил
2 SweeT

Да, право никогда не было у меня и в мыслях кого-либо щемить.

Просто наговариваешь ты на себя :wink:

И все же перефразируя твою фразу, "Дюймовочка" более женственно звучит чем, например "карлик" :wink:

Верх