Идиотские вопросы: третья реинкарнация

Largo

Старожил
Nizkii сказал(а):
Остановили первый раз. Превышение скорости на 70 км/час + нет ОСАГО. 5 рублей - это хорошо?
ну вообще 1000+1000 не равно 5000. Но меня первый раз тоже развели...

Гробокоп

Старожил
низкий, а что тебе помешало осаго оформить?? сам себе проблему хочешь найти??

Nizkii

Старожил
Largo сказал(а):
ну вообще 1000+1000 не равно 5000. Но меня первый раз тоже развели...
а что за такое превышение обычно платят 1000? там же и лишить могут от 4 до 6
никто меня не разводил, я сразу столько и предложил
Гробокоп сказал(а):
низкий, а что тебе помешало осаго оформить?? сам себе проблему хочешь найти??
да есть осаго, я идиот: документы в разброс лежали, вместо него взял свой омс :)

Гробокоп

Старожил
кто знает, что за флешмоб сегодня на рощинской??
полиция, мчс, дпс, вроде саперы были, около почты ограждение

ELIXIR

Старожил
Около ворот части воинской хрень непонятную нашли, с проводкАми.

Nizkii

Старожил
Кто разбирается в газовых колонках, посоветуйте, пожалуйста недорогой надежный вариант?

dominik

Старожил
Хочу убрать стенку в кладовку, согласование обязательно? Что для этого нужно?

almakantra

Новичок
Подскажите, пожалуйста, кто знает - АТС-3 (телефон вида 33ххх) какая? Аналоговая или цифровая? Доступны ли на ней плюшки в виде caller id, тонального набора и прочих приятностей? В ростелекоме дали телефон 40300, мол, звоните, узнавайте техническую возможность - второй день не могу дозвониться, трубку никто не берет.

gagarin

Старожил
almakantra сказал(а):
Доступны ли на ней плюшки в виде caller id, тонального набора и прочих приятностей?
Caller ID за абонентскую плату, тональный набор работает. Ещё за плату есть услуга "Будильник" и другие. // У меня телефон вида 32ххх

Svintusiara

Старожил
Как дать объявление на ореол тв, которое на синем экране крутится? (или я отстал от жизни и не показывают уже?)

Largo

Старожил
а вот такой вопрос:имеется комп, вроде с таким конфигом никогда не возникало подобных проблем, но всё же: тупит зараза видео в инете! и аудио, если чуток поднагрузить проц, ну там прогу в фоне открыть. Что б сделать то а?

Код:
Системная плата:
      Тип ЦП                                            AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
      Системная плата                                   ASRock 939A785GMH/128M  (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
      Чипсет системной платы                            AMD 785G, AMD Hammer
      Системная память                                  3072 МБ  (PC3200 DDR SDRAM)
      DIMM1: Kingston K                                 1 ГБ PC3200 DDR SDRAM  (3.0-3-3-8 @ 200 МГц)  (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)
      DIMM2: Patriot Memory                             1 ГБ PC3200 DDR SDRAM  (3.0-4-4-8 @ 200 МГц)  (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)
      DIMM3:                                            512 МБ PC3200 DDR SDRAM  (3.0-4-4-8 @ 200 МГц)  (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)  (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
      DIMM4:                                            512 МБ PC3200 DDR SDRAM  (3.0-4-4-8 @ 200 МГц)  (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)  (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
      Тип BIOS                                          AMI (09/23/09)
      Коммуникационный порт                             Последовательный порт (COM1)
      Коммуникационный порт                             ECP порт принтера (LPT1)

Отображение:
      Видеоадаптер                                      NVIDIA GeForce 7300 GS  (512 МБ)
      3D-акселератор                                    nVIDIA GeForce 7300 GS
      Монитор                                           Модуль подключения монитора [NoDB]  (2003140242)

Мультимедиа:
      Звуковой адаптер                                  Realtek ALC888 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller
вот только видяха мне кажется не 512 мб о-0 хотя х её з!

Largo

Старожил
и такой прикол заметил: даже если в айтюнс музло играет и тупо перезагрузить страницу в браузере, или открыть новую-то музло подвисает на секунду. В смысле не в инете даже о-0

Mrak

Старожил
у меня всё летает и ничего не тормозит

оперативку тестировал? попробуй поставить другую на тест

Верх