Подключает. что-то около 14 р/месяц стоит. У них ещё есть разные услуги, например, будильник.LADY NIGHT":5oergo37 сказал(а):Пока не закрыли опять, вдруг кто подскажет, подключает ли СЗТ услугу Caller ID или, если телефон ее поддерживает, она должна по умолчанию работать? Тема-то нужная, зачем ее закрывать
Спасибо, Кирилл.)))gagarin":1dee1g40 сказал(а):Подключает. что-то около 14 р/месяц стоит. У них ещё есть разные услуги, например, будильник.LADY NIGHT":1dee1g40 сказал(а):Пока не закрыли опять, вдруг кто подскажет, подключает ли СЗТ услугу Caller ID или, если телефон ее поддерживает, она должна по умолчанию работать? Тема-то нужная, зачем ее закрывать
да уж...круто, хочу быть президентом Гатчинского районаАНДРЕИЧ":2wfwy50g сказал(а):Утвердят ли Худилайнена на посту президента Карелии? Какая стремительная карьера, однако....
подозреваю, что никак, не подключая внешний IP.DenisKaa":2wxkrdqr сказал(а):Скажите как принять сигнал с пакетами(например с no-ip.org) если у меня не внешний ип?
Night_Elf":hsuc8cbd сказал(а):подозреваю, что никак, не подключая внешний IP.DenisKaa":hsuc8cbd сказал(а):Скажите как принять сигнал с пакетами(например с no-ip.org) если у меня не внешний ип?
АНДРЕИЧ":157urw20 сказал(а):Начни с Тайцев сначала, как он. :)
Улыбнул))DenisKaa":2tso3uu5 сказал(а):Вспомнился анекдот. -Я мэр Лужков! -Каких это еще лужков!?
у меня в квитке написано 50рgagarin":21ceqv0v сказал(а):Подключает. что-то около 14 р/месяц стоит. У них ещё есть разные услуги, например, будильник.LADY NIGHT":21ceqv0v сказал(а):Пока не закрыли опять, вдруг кто подскажет, подключает ли СЗТ услугу Caller ID или, если телефон ее поддерживает, она должна по умолчанию работать? Тема-то нужная, зачем ее закрывать
как-то так http://bonus.gtn.ru/Гробокоп":30xx9gta сказал(а):при оплате в кассе астры получил "заявку на получение карты постоянного клиента" чо за хрень?? ктонить знает?? скидко??