Идиотские вопросы: третья реинкарнация

Largo

Старожил
и тест девался куда то...где я ещё могу всех мудаками называть? о-0

Nizkii

Старожил
2Largo:
Аккуратнее, тебя сейчас могут забанить за мат. Видимо админ болеет синдромом исполнительного хомячка.

LADY NIGHT

Старожил
Пока не закрыли опять, вдруг кто подскажет, подключает ли СЗТ услугу Caller ID или, если телефон ее поддерживает, она должна по умолчанию работать?

Тема-то нужная, зачем ее закрывать

gagarin

Старожил
LADY NIGHT":5oergo37 сказал(а):
Пока не закрыли опять, вдруг кто подскажет, подключает ли СЗТ услугу Caller ID или, если телефон ее поддерживает, она должна по умолчанию работать? Тема-то нужная, зачем ее закрывать
Подключает. что-то около 14 р/месяц стоит. У них ещё есть разные услуги, например, будильник.

LADY NIGHT

Старожил
gagarin":1dee1g40 сказал(а):
LADY NIGHT":1dee1g40 сказал(а):
Пока не закрыли опять, вдруг кто подскажет, подключает ли СЗТ услугу Caller ID или, если телефон ее поддерживает, она должна по умолчанию работать? Тема-то нужная, зачем ее закрывать
Подключает. что-то около 14 р/месяц стоит. У них ещё есть разные услуги, например, будильник.
Спасибо, Кирилл.)))

DenisKaa

Бывалый
Скажите как принять сигнал с пакетами(например с no-ip.org) если у меня не внешний ип?

АНДРЕИЧ

Старожил
Утвердят ли Худилайнена на посту президента Карелии? Какая стремительная карьера, однако....

Демот

Старожил
АНДРЕИЧ":2wfwy50g сказал(а):
Утвердят ли Худилайнена на посту президента Карелии? Какая стремительная карьера, однако....
да уж...круто, хочу быть президентом Гатчинского района :D :D :D

J-e

Старожил
Night_Elf":hsuc8cbd сказал(а):
DenisKaa":hsuc8cbd сказал(а):
Скажите как принять сигнал с пакетами(например с no-ip.org) если у меня не внешний ип?
подозреваю, что никак, не подключая внешний IP.

можно используя 3ю сторону с внешним ипом.

DenisKaa

Бывалый
Вспомнился анекдот.
-Я мэр Лужков!
-Каких это еще лужков!?

SerЕga

Старожил
Завтра(в субботу 23 июня) все желающие смогут посетить барк Крузенштерн, вроде должен стоять на Английской набережной.
Но вот со скольки и до скольки он будет открыт для посещений и платно ли нигде не написано (
Может кто-нибудь знает где узнать?
http://news.mail.ru/inregions/st_peters ... cs/9337824

gagarin":21ceqv0v сказал(а):
LADY NIGHT":21ceqv0v сказал(а):
у меня в квитке написано 50р

Гробокоп

Старожил
при оплате в кассе астры получил "заявку на получение карты постоянного клиента"
чо за хрень?? ктонить знает??
скидко??

Верх