A
Anonymous
Ну так а ты подумай,в каком разделе я это пишу....=)Reefer":3cha9cl1 сказал(а):И это говорит 16летний ребёнок =) Валяюс.ForZa":3cha9cl1 сказал(а):Ну что поделаешь? Жизнь тяжёлая....блядство процветает.
Ну так а ты подумай,в каком разделе я это пишу....=)Reefer":3cha9cl1 сказал(а):И это говорит 16летний ребёнок =) Валяюс.ForZa":3cha9cl1 сказал(а):Ну что поделаешь? Жизнь тяжёлая....блядство процветает.
угу...если пик уже подрос=))птица говорун":r3mfd3x8 сказал(а):16 лет, самое классное время-гармоны на пике!!!
Иголочками и пинцетамиPAPUAS":394hm9y7 сказал(а):тока так....я б ваще в детском саду пробные показные мероприятия бы проводил...... :D :D :D :D :D
aphrodite":1nrlc2q1 сказал(а):Иголочками и пинцетами :DPAPUAS":1nrlc2q1 сказал(а):тока так....я б ваще в детском саду пробные показные мероприятия бы проводил...... :D :D :D :D :D
Вскоре девственая плева атрофируется и станет рудиментом, как соскИ у мужчин. Хороший заголовок для комсомолки, да.joe_doe":47xn8b2o сказал(а):А вобще девственности нужно лишаться, а не терять. В наше время это - атавизм. Ненужный придаток к организму.
PAPUAS":1ilv1wv1 сказал(а)::D :D :D :D кому как .... зачем ЕЕ вообще терять??
King Nothing":3lwdq0vv сказал(а):Сифлис, спид и т.п.... ?
Plain girl":srj19i9q сказал(а):зачем же так сразу???презервативы не зря придумали, если совсем не уверен в партнёре. а если так, то зачем именно с ним/ней девственности лишаться?King Nothing":srj19i9q сказал(а):Сифлис, спид и т.п.... ?
[X-51 сказал(а):Xenus":ly81s2v9]Интересно, ради чего создана эта тема... Какой-то праздный опрос для МБ... Когда человек захочет, тогда он и лишится, у каждого это лично, хрен ли у всех надо спрашивать, своего мнения нет, что ли?