Night_Elf

Старожил
Julia":y90lizqt сказал(а):
Насчет рекламы ты не прав, этому сайту реклама ненужна он существует намного раньше чем ваш так что давать рекламу о нашем сайте на вашем нет смысла
реклама нужна всем :) и рекламирующие сайт человеки не побрезгуют и Гатчиной.
Интересно откуда Julia знает возрасты сайтов. :shock: :D

Гаврик

Старожил
Блин, только сейчас поставил се6е эту хрень и хочу вас спросить, много ли бабос жрёт эта штука, а самое главное - за что...если кто ответит, буду благодарен!

needsomeBody

Участник
А мне аська нравится :) И болтать в ней нравится :) А реклама и рассылки и т.п. видишь что-то неладное к тебе стучится - в игнор лист сразуже!! А можно просто еще инвизибл сидеть и тогда ничего подобное тебя просто не беспокоит:) И бабла она оччень мало ест :) а за что не знаю:)
Короче я ЗА аську:)
А про номера - чушь, понты дешевые!!!Номер правда максимум один раз пригодиться может:) И про взламывание тоже :wink:
Все поняли, что Жулия крутая? :roll: :wink:

mrVampire

Старожил
Вот если б у меня сперли номер аськи, я бы житья не дал =) засыпал бы спамом и друзей бы попросил засыпать. Так, чтобы радости от номера не было никакой, только проблемы =)

Гаврик

Старожил
needsomeBody":2u9k0g3f сказал(а):
А мне аська нравится :-) И болтать в ней нравится :) А реклама и рассылки и т.п. видишь что-то неладное к тебе стучится - в игнор лист сразуже!! А можно просто еще инвизибл сидеть и тогда ничего подобное тебя просто не беспокоит:-) И бабла она оччень мало ест :-) а за что не знаю:-) Короче я ЗА аську:-) А про номера - чушь, понты дешевые!!!Номер правда максимум один раз пригодиться может:-) И про взламывание тоже :wink: Все поняли, что Жулия крутая? :roll: :wink:
Ну..., ты на неё не гони

Julia

Участник
mrVampire":vuyzbayd сказал(а):
Вот если б у меня сперли номер аськи, я бы житья не дал =) засыпал бы спамом и друзей бы попросил засыпать. Так, чтобы радости от номера не было никакой, только проблемы =)

Твой номер не украдут, 9-ти значные номера никому ненужны по крайней мере пока, так что небеспокойся:)) :lol:

alvic

Старожил
Не скажи, иные девятизнаки куда симпатичнее коротких номеров ))

A

Anonymous

Один хрен спам никак не помог бы - одна галка "принимать мессаги только от тех, кто в контакт-листе" - и все спамеры идут курить :)

mrVampire

Старожил
Julia":1ti83vnd сказал(а):
Твой номер не украдут, 9-ти значные номера никому ненужны по крайней мере пока, так что небеспокойся:)) :lol:
Я не говорил что он такой ценный, я просто предположил:
допустим (!) у меня бы был 3х значный номер и его сперли БЫ!
тогда было бы -- || -- сообщение выше

Смирт

Старожил
трех значных номеров нету
есть четырёх но и они простому смертному недоступны так как распространяются среди работников фирмы которая эту самую асю и делает

A

Anonymous

....Аська прикольная вещь....с иностранцами засранцами поболтать.....

тока вот почемуто из нашей локалы живым звуком со внешней сетью не получается поговорить...ето плохо...хер нает почему

alvic

Старожил
Mamont":7rtq6zh2 сказал(а):
тока вот почемуто из нашей локалы живым звуком со внешней сетью не получается поговорить...ето плохо...фиг нает почему

А ты глобальный ip заведи и все получится

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Я думаю, что аськой пользуется большая часть Гатчины! (В том числе и я).

A

Anonymous

может кто подскажет : у меня на компе стоит ограничение на установку программ , в том числе и аськи... :cry: я слыхала, что есть сайты через которые можно заходить в свою аську не загружая ее на комп... Может кто знает адресок? плиззззз

A

Anonymous

amazing":2pc64zif сказал(а):
к большому сожалению этот адрес не работает у меня , вернее загружается только первая страница и доходит дело до номера аськи , а потом .... ничего :roll:

A

Anonymous

zames":249y8spp сказал(а):
нет .... опять ничего не работает .... горе мне горе, без аськи так и буду жить :cry:
:lol: :lol:
ну а на самом деле мне уже и самой стало интересно, что же такое надо было сделать с компом, чтоб ни один сайт по загрузке аськи не помог :?:

Верх