Хирург

Старожил
Елена":109i5vdr сказал(а):
может кто подскажет : у меня на компе стоит ограничение на установку программ

а в чем проявляется это ограничение?
ты не можешь вообще ни одну программу даже на дискете принести и запустить на своем компе?

amazing

Старожил
Для установки, миранды скажем, они и не нужны.

Елена":2ga7xq8w сказал(а):
amazing":2ga7xq8w сказал(а):
к большому сожалению этот адрес не работает у меня , вернее загружается только первая страница и доходит дело до номера аськи , а потом .... ничего :roll:

Ява уcтановлена?

A

Anonymous

Хирург":1a6hskmh сказал(а):
а в чем проявляется это ограничение? ты не можешь вообще ни одну программу даже на дискете принести и запустить на своем компе?
получается что так :)
принесла на работу фотик , чтоб фотки перенести на комп, так мне опять же выскочило напоминание, что установить я сама ничего на комп не могу
так что пришлось всем фотки показывать с фотоаппарата :(

alvic

Старожил
Видимо совсем ограниченная учетная запись.
Угости сисадмина пивом - может вопрос решится.

A

Anonymous

alvic":372ifgpw сказал(а):
Видимо совсем ограниченная учетная запись. Угости сисадмина пивом - может вопрос решится.
по-моему, так и прийдеться сделать :lol:

Хирург

Старожил
Хм...
не уверен, не сильно имел дело с ограниченными учетными записями.
Но ты все-таки попробуй (если пивом админа еще не угостила), возьми любой нормальный клон аськи, например Miranda, установи его дома, настрой свой аккаунт, запиши на дискетку, принеси на работу и запусти прям с дискеты (ну или на винч сначала перекинь).
Может все и заработает :)
Ведь при этом устанавливаться ничего не будет...

Velasqes

Старожил
Дык это, я конечно не спец, но разве нельзя запретить соединение с сервером аськи и тп? Т.е. доступ к нужному серверу блокирован и фиг что сделаешь...ну тока если админа пивом угостить. :)

Хирург

Старожил
Соединение с сервером конечно можно закрыть, но ведь тов. Елена жалуется совсем на другое.
Вот когда ей удастся запустить аську или еще что-нибудь, тогда она и узнает, разрешено ли у них соединение с сервером :)))

A

Anonymous

Хирург":34gebcvv сказал(а):
Соединение с сервером конечно можно закрыть, но ведь тов. Елена жалуется совсем на другое. Вот когда ей удастся запустить аську или еще что-нибудь, тогда она и узнает, разрешено ли у них соединение с сервером :)))
спасибочки :) , попробуем на работу прийти с дискеткой :) ( а то тут оказалось, что админ пиво и не пьет , какой-то трезвенник попался :lol: )

Velasqes

Старожил
Хы, тогда дай ему шоколадку и молока за вредность, может он подобреет. :)

Аленка

Старожил
вопрос из той же оперы... есть сайты запуска аськи, но без *.icq.*... они по слову заблокировали... эхх... а ведь все так хорошо работало...
может действительно миранду изучить...

amazing

Старожил
Аленка":1xdub1ri сказал(а):
вопрос из той же оперы... есть сайты запуска аськи, но без *.icq.*... они по слову заблокировали... эхх... а ведь все так хорошо работало...
Используй прокси.

alvic

Старожил
Новый релиз &RQ, imho лучший клиент для аськи
http://10.0.2.157/%26rq0.9.5.7%2B.rar
В комплекте: набор шкурок, плагин устанавливающий разные звуки на разные контакты, бот - плагин
русский язык, freeware, open source

ps тему в софт хорошо бы перенести.

Geck

Старожил
Лутше админа не злить дискетой :D Сам такой был.
ПС: К админу подход нужон. 8)

СССР

Старожил
сам в аське не сижу слава богу но такая штука- сестра в ней сидит и каждый день домашняя страница меняется на сайт этой ай си кью...где этот нахер убирается?

CAR_MUSIK

Старожил
СССР":v4svoikx сказал(а):
сам в аське не сижу слава богу но такая штука- сестра в ней сидит и каждый день домашняя страница меняется на сайт этой ай си кью...где этот нахер убирается?

Надо Аську правильную ставить,с патчем от этой шляпы. :)

СССР

Старожил
CAR_MUSIK":16s33njp сказал(а):
СССР":16s33njp сказал(а):
Надо Аську правильную ставить,с патчем от этой шляпы. :)
а имеется у кого этот патч?

Верх