Хирург
Старожил
Елена":109i5vdr сказал(а):может кто подскажет : у меня на компе стоит ограничение на установку программ
а в чем проявляется это ограничение?
ты не можешь вообще ни одну программу даже на дискете принести и запустить на своем компе?
Елена":109i5vdr сказал(а):может кто подскажет : у меня на компе стоит ограничение на установку программ
Елена":2ga7xq8w сказал(а):к большому сожалению этот адрес не работает у меня , вернее загружается только первая страница и доходит дело до номера аськи , а потом .... ничего :roll:amazing":2ga7xq8w сказал(а):http://911.ru/
получается что такХирург":1a6hskmh сказал(а):а в чем проявляется это ограничение? ты не можешь вообще ни одну программу даже на дискете принести и запустить на своем компе?
нет , конечно .... :roll:amazing":stbxczii сказал(а):Для установки, миранды скажем, они и не нужны. Ява уcтановлена?
по-моему, так и прийдеться сделать :lol:alvic":372ifgpw сказал(а):Видимо совсем ограниченная учетная запись. Угости сисадмина пивом - может вопрос решится.
спасибочкиХирург":34gebcvv сказал(а):Соединение с сервером конечно можно закрыть, но ведь тов. Елена жалуется совсем на другое. Вот когда ей удастся запустить аську или еще что-нибудь, тогда она и узнает, разрешено ли у них соединение с сервером :)))
Используй прокси.Аленка":1xdub1ri сказал(а):вопрос из той же оперы... есть сайты запуска аськи, но без *.icq.*... они по слову заблокировали... эхх... а ведь все так хорошо работало...
Geck":15tu7ic2 сказал(а):Лутше админа не злить дискетой
СССР":v4svoikx сказал(а):сам в аське не сижу слава богу но такая штука- сестра в ней сидит и каждый день домашняя страница меняется на сайт этой ай си кью...где этот нахер убирается?
а имеется у кого этот патч?CAR_MUSIK":16s33njp сказал(а):Надо Аську правильную ставить,с патчем от этой шляпы. :)СССР":16s33njp сказал(а):сам в аське не сижу слава богу но такая штука- сестра в ней сидит и каждый день домашняя страница меняется на сайт этой ай си кью...где этот нахер убирается?