HIM

A

Anonymous

Аня... когда ты начала ссорится с Wolverine в этой теме .... в мае? в апреле? 2004 года =)) еще раньше?

никак не закончить? =))

*Wolverine*

Старожил
Bеrserk":31z0dci1 сказал(а):
Аня... когда ты начала ссорится с Wolverine в этой теме .... в мае? в апреле? 2004 года =)) еще раньше? никак не закончить? =))
от большого ума ссориться то начала =), кстати надо заметить раньше раньше нам хим нравился =)

A

Anonymous

Bеrserk":375sb7cy сказал(а):
Аня... когда ты начала ссорится с Wolverine в этой теме .... в мае? в апреле? 2004 года =)) еще раньше? никак не закончить? =))

Лёш,тебя это задевает!? Тебе,как я смотрю, виднее - называешь точные даты. Думаю вопрос исчерпан и нам как всегда не о чем говорить.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

2Wolverine:
Не тебе судить, от какого ума я писАла в этой теме несколько лет назад - я человек принципа...Забавно, а кто сказал, что Хим мне больше не нравятся....возможно я проще стала относиться к музыке вообще..и времени,честно говоря, иногда почти нет, чтобы здесь зависать..

Bananas

Старожил
падсел на хима последнее время=) ево поиграть нормально и тональность мая, сижу паю вечерами :D

BL@CKJ@CK

Старожил
Новая песня dead lovers lane,что-то в стиле Poisonblack.Видео с фотика с феста give it a name,музыка отлично слышна,голоса почти не слышно.
Судя по тому,что известно о альбоме,он получится самым тяжёлым за историю группы,и частично записан с Металикой.
ftp://bj.gtn.ru/Концерты/H.I.M/GIAN

BL@CKJ@CK

Старожил
Новый синг Passion's Killing Floor,один из саундтреков к фильму трансформеры в нормальном качестве.
ftp://10.66.1.6/Musik/New/Passion%27s%2 ... 0Floor.mp3
Странно они теперь как-то звучат,не попсово,но и не тяжело...
Изюминка в музыке пропала напрочь.

StrelNik

Старожил
а на радио максимум уже первое место)))
кстати не согласен, что хлам совсем уж

BL@CKJ@CK

Старожил
Имхо,это не показатель,люди будут слушать.
Очень плоское творение, такое ощущение, что музыка писалась из-под палки. Слушаешь и не цепляет,а для меня это главное. :roll:

Верх