HD и всё что с ним связано - обсуждение...

ND

Бывалый
Прохожий":1444vw3b сказал(а):
сам я поделиться фильмами не могу, поскольку не в гатчине (если кто забыл). shop-hd.tv - какой-то странный сайт, сильно похоже на развод :) попозже я выложу свои скриншоты, сравните.
Ить какие разводилы пошли, 50$ per year за домен не жалко отдавать :)

LEXX

Старожил
во, специалисты, объясните мне пожалуйста разницу между HDTV и PDTV

Серёга

Старожил
каким плеером и каким кодеком можно открыть файл с расширением MKV???
и у кого можно скачать то и другое???

Серёга

Старожил
да уж, продвинутые на этом сайте пираты))
сначала хотят втюхать якобы супермегаплеер Dune HD One за 15 штук
поддерживающий Mpeg2, XVID, WMV9, но не H264 (типа потом его, вероятно, надо будет менять)
и продают фильмы по 200-600 рублей (цена почти как у лицензионного HD-DVD)
99% из которых не содержат английских/русских титров (очень важный для меня параметр при просмотре фильма в оригинале)
многие фильмы разбиты на несколько болванок (что тоже не очень удобно)
хотя каталог большой...
но всё равно на фиг надо

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

положил в аплоадс фрагмент фильма Амели в ХДТВ :roll:
там же по идее лежит кодек
попробовал открыть с помощью WMP - ничего не получилось
звук есть (рывками), картинки нет

alvic

Старожил
Серёга":1onhulfg сказал(а):
положил в аплоадс фрагмент фильма Амели в ХДТВ :roll: там же по идее лежит кодек попробовал открыть с помощью WMP - ничего не получилось звук есть (рывками), картинки нет

Тоже не получилось. Пришлось еще кодек подыскивать 3ivx подошел, но не помог.

Glorius

Старожил
Прохожий":1intu0lw сказал(а):
Где нибудь можно купить/скачать самплы и посмотреть что это за дрянь? А то последнее время смотрю фильмы на ноутбуке с расстояния ~40 см и как-то напрягает отвратное качество не только мпегов, но и двд. Хотя издалека ничего, устраивает :)
а ноут потянет? для запакованых xvid 1280x720 надо хотя бы что-то с рейтингом 2500+. Хотя я смотрел терминатора-2 на семпроне 2200+ и радеоне 9600 без тормозов, но это скорее исключение, а не правило. скачать можно в инете, если 4Г+ не напрягут. ссылки на мелкие сэмплы в локалке пробегали выше.
Должен потянуть. Процессор core 2 duo который на порядок быстрее упомянутых выше семпронов. Плюс 1 гиг памяти и ge force 7300.

hostt

Старожил
Серёга":2tnu50hf сказал(а):
попробовал открыть с помощью WMP - ничего не получилось звук есть (рывками), картинки нет
alvic":2tnu50hf сказал(а):
Тоже не получилось. Пришлось еще кодек подыскивать 3ivx подошел, но не помог.
Попоробуйте вот этим - BlazeVideo HDTV Player 2.1 - поможет или нет ?

alvic

Старожил
hostt":1oogshhv сказал(а):
Попоробуйте вот этим - BlazeVideo HDTV Player 2.1 - поможет или нет ?

Вылетает. Возможно просто фрагмент кривой. VirtualDub Mod тоже рушится, LA начинает воспроизведение, но без видео - экран масштабирует до 1280x544, а fps показывает 0.

Серёга

Старожил
дядя вася":2fwjsbce сказал(а):
а на юноне есть хдтв films?
нет

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:

кстати, HD Матрица меня не очень впечатлила
картинка, конечно, почётче, нежели на двуслойном DVD, но разница в глаза сильно не бросается

hostt

Старожил
а мне вот почему-то уже как-то хреновастенько смотреть DVD рипы после хэдэшных :?

cosmic

Старожил
Я имел в виду, что у большинства обычные 17-дюймовые мониторы, поэтому разницы один фиг не увидишь. Cкачал серию остацца в живых HDTV RIP у lexx`a - вообще ничем не впечатлило, смотрел nero showtime

Верх