Группа "Кино" и другой русский рок

STem

Старожил
да, кстати, обратите внимание

на kino.gtn.ru если пройти по папкам _киноклассика/rus/soviet/цой можно найти кое-что интересное. (адрес написал по памяти, если где ошибся, простите, я думаю найдёте)

плюс к тому, есть 10 мп3 дисков со всеми записями Кино. думаю не надо объяснять, что все студийные альбомы влезли на первые два диска :) а всё остальное - это те самые концерты, про которые здесь спрашивали. если есть интерес, выложу и их.

самовар

Старожил
помниться пригласили как-то послушать "русский арт-рок". Прихожу - пьяные оры песен кино.
вы тоже считаете что Кино это АРТ-рок? :)

[X-51]Xenus

Старожил
самовар":zz0nevf3 сказал(а):
помниться пригласили как-то послушать "русский арт-рок". Прихожу - пьяные оры песен кино. вы тоже считаете что Кино это АРТ-рок? :)
Для начала нужно определиться, что такое арт?
КИНО - не арт.. Для меня арт-рок - это скорее что-то, близкое к Pink Floyd.

Falcon

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":mjrf48nu]
самовар":mjrf48nu сказал(а):
помниться пригласили как-то послушать "русский арт-рок". Прихожу - пьяные оры песен кино. вы тоже считаете что Кино это АРТ-рок? :)
Для начала нужно определиться, что такое арт? КИНО - не арт.. Для меня арт-рок - это скорее что-то, близкое к Pink Floyd.
Пинки всегда играли психоделический рок. Да и врядли что то близкое по музыке к Пинкам можно назвать арт-роком.

A

Anonymous

из похожего на арт-рок мне в голову приходит Franz Ferdinand. из нашего хм...
да и сколько нашему року можно хвалится крутыми текстами, музыки то ведб хорошей так и нет

Верх