Группа "Кино" и другой русский рок

Electro_nick

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":247rjkfk]
Electro_nick":247rjkfk сказал(а):
НАУ, ДДТ, СПЛИН. Кино раншье слушал, но поднадоедает, и честно говоря отчего-то, как ни прискорбно это говорить хочется new sound... Последнее время нравятся некоторые молодые команды(ГДР, ЗНАКИ и др.).
ЗНАКИ??? Мен, у тебя Знаки есть? ВЫложи, плиз, на ЛЛН в upload в папку Scorpion... И ГДР туда то же, но это если не впадлу.
Сам не отсюда, выложить туда куда ты сказал не получается... Даю ссылки с внехи.
http://www.znakigroup.ru/str/skachat1.htm - ZNAKI - песни и клипы для закачки(Полли, Стрелки и другие если мы поняли друг друга правильно :? ).
http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=%C3%C4%D0&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21 - Гдр, 8 песен.
Всё внеха, другого варианта не нашёл. Обе ссылки на список песен, кликаешь одну, скачать. :?

St.Metal

Старожил
По просьбам начал выкладывать док. фильм про Хоя.
Будет лежать через несколько минут тут:
ftp://lln.gtn.ru/upload/Новая папка/DTV.avi

A

Anonymous

почему цой, когда поёт поворачивает голову налево?

Neo1

Старожил
a boy like me":3jltos5y сказал(а):
почему цой, когда поёт поворачивает голову налево?
Знаешь, когда я играю на гитаре, я тоже поворачиваю голову налево. Чтобы посмотреть правильно ли я аккорд поставил

A

Anonymous

он не на гриф смотрит. он просто в лево смотрит.
ксати, я спросил не почему ТЫ поворачиваешь голову, а почему это делает Цой

Neo1

Старожил
a boy like me":3t97oz5w сказал(а):
он не на гриф смотрит. он просто в лево смотрит. ксати, я спросил не почему ТЫ поворачиваешь голову, а почему это делает Цой
Скинь этот видеоролик на какой-нибудь upload

X-Spirit

Старожил
Асса и На игле-фильмы с участием Цоя.
Наше радио 104.00 самая полная коллекция русского рока!
Цой жил, жив, будет жить!

Neo1

Старожил
X-Spirit":3td6rcmi сказал(а):
Асса и На игле-фильмы с участием Цоя. Наше радио 104.00 самая полная коллекция русского рока! Цой жил, жив, будет жить!
Полностью с тобой согласен.

Pombr

Старожил
X-Spirit":1it9f66d сказал(а):
... и На игле-фильмы с участием Цоя.

Да, там он здорово сыграл с Эваном Макгрэгором и спел Born Slippy

"Игла", 1988г. СССР
"На игле" (Trainspotting), 1996г., Англия

UncleTom

Старожил
через 2 дня будет 40 дней со дня смерти человека, чье творчество в рамках группы "Наутилус Помпилиус" мне очень нравилось и нравится до сих пор
узнал об этой смерти сегодня
4 февраля в Лондоне скончался поэт и переводчик, автор огромного числа стихов к песням В. Бутусова, Илья Кормильцев
мир праху

Electro_nick

Старожил
UncleTom":gm9gelh5 сказал(а):
через 2 дня будет 40 дней со дня смерти человека, чье творчество в рамках группы "Наутилус Помпилиус" мне очень нравилось и нравится до сих пор узнал об этой смерти сегодня 4 февраля в Лондоне скончался поэт и переводчик, автор огромного числа стихов к песням В. Бутусова, Илья Кормильцев мир праху
да-да, присоединяюсь.

X-Spirit

Старожил
да, сначала говорили что он тяжело болен, собирали деньги на лечение, а потом через неделю по Нашему сообщили! через неделю после кончины на питерском рок- фесте Чартова дюжина об этом не могли не вспомнить! Поставили клип НАУ на песню "я хочу быть с тобой", стоял и пел весь зал, зажигалок и мобильников зажгли не меньше чем когда Цоя поминают!

Верх