Горные лыжи

Sour

Старожил
В последнее время ток и слышно Сноуборд, Сноуборд. Как будто молодежь забыла про старые добрые горные лыжи :p
ВОпще есть тут любители этого вида спорта?
Вопрос впринцапе вот в чем.. Где катаетсь ? на чем катаетесь? :) и прочее о горных лыжах

3ло

Старожил
Sour":11tid9nk сказал(а):
В последнее время ток и слышно Сноуборд, Сноуборд. Как будто молодежь забыла про старые добрые горные лыжи :P ВОпще есть тут любители этого вида спорта? Вопрос впринцапе вот в чем.. Где катаетсь ? на чем катаетесь? :) и прочее о горных лыжах
а сам то на чём катаешься? где катаешься? сколько стоит покататься(подъёмники, инвентарь и пр.) ...
П.С. сам пока мечтаю о лыжах... стоимость комплекта(лыжи+крепы+боты+палки+одежда)~min. 20.000 руб. ... кусачая однако....
Знает кто, где можно купить б.у. лыжи ? (кроме "финского" комиссионного магазинчика на Въезде в подвальчике...) ???
(там лежит пару комплектиков лыж, но они 98-99 модельного года...естественно прямые как доски :lol: ... но цена 2000-2500руб. :wink: )

Sour

Старожил
3ло":c6wmvvp7 сказал(а):
Sour":c6wmvvp7 сказал(а):
В последнее время ток и слышно Сноуборд, Сноуборд. Как будто молодежь забыла про старые добрые горные лыжи :P ВОпще есть тут любители этого вида спорта? Вопрос впринцапе вот в чем.. Где катаетсь ? на чем катаетесь? :) и прочее о горных лыжах
а сам то на чём катаешься? где катаешься? сколько стоит покататься(подъёмники, инвентарь и пр.) ... П.С. сам пока мечтаю о лыжах... стоимость комплекта(лыжи+крепы+боты+палки+одежда)~min. 20.000 руб. ... кусачая однако.... Знает кто, где можно купить б.у. лыжи ? (кроме "финского" комиссионного магазинчика на Въезде в подвальчике...) ??? (там лежит пару комплектиков лыж, но они 98-99 модельного года...естественно прямые как доски :lol: ... но цена 2000-2500руб. :wink: )
я вот вчера обновил Fischer RX6, ботинки Fischer тож, и палочки рассеньёл. Короче Щас это все добро стоит Лыжи 16.000 с креплениями, ботинки 9.000 , ну палки они 800 гдето..
Куплены были в конце весны в "Канте" лыжи за 9.000, ботинки за 6.000, так что выгода на лицо :p.
Воще есть шикарный магазин б.у. лыж и сноубордов гдето в озерках..ток я не помню адреса ток визуально.. но узнаю напишу.. а воще в городе полно Б.у. магазов..

A

Anonymous

Sour":3axiahwq сказал(а):
Ven0m":3axiahwq сказал(а):
Sour":3axiahwq сказал(а):
Fandango":3axiahwq сказал(а):
идеот... .......
идиот пишицца через "и"
не оффтопь придурь
а ты не оскорбляй "участников форума"

3ло

Старожил
2 Sour: Буду благодарен, если узнаешь адресс магазинчиков!!!

X-pert

Бывалый
Я катаюсь!

Лет 20 уже. Правда последние лет 5 по причине занятости и пьянства не особо часто. :)

Катался в основном в Можайке на Вороньей горе. (сразу у платформы)

Если куплю лыжи взамен заслуженных древних Еlan, то с удовольствием закатился бы куда нить и в этом году.

Магазинов вроде в питере было навалом. Да и по сайтам пошукать можно немерено.

Стрелок

Старожил
А я вот решил перейти на лыжи, точнее на сноублейды или скиборды, как их там называют...в общем лыжики такие короткие 80-85 см.
Вообще, спецы, посоветуйте какие ботинки брать, что это за функция такая "езда/хотьба"...она хоть полезна?
Катался в туутари, гнилое местечко, касательно цены/сервис, зато близко.

X-pert

Бывалый
Стрелок":4ljddc6c сказал(а):
А я вот решил перейти на лыжи, точнее на сноублейды или скиборды, как их там называют...в общем лыжики такие короткие 80-85 см. Вообще, спецы, посоветуйте какие ботинки брать, что это за функция такая "езда/хотьба"...она хоть полезна? Катался в туутари, гнилое местечко, касательно цены/сервис, зато близко.

Насколько я понимаю, фишка "езда-хотьба" так же нужна как собаке третья нога. То есть для дамочек, которым видите ли неудобно в ботинках дефилировать красивой походкой. :)

зы. жаль практически все куроты лыжные по ту сторону Питера :(

Верх