а сам то на чём катаешься? где катаешься? сколько стоит покататься(подъёмники, инвентарь и пр.) ...Sour":11tid9nk сказал(а):В последнее время ток и слышно Сноуборд, Сноуборд. Как будто молодежь забыла про старые добрые горные лыжи :P ВОпще есть тут любители этого вида спорта? Вопрос впринцапе вот в чем.. Где катаетсь ? на чем катаетесь? :) и прочее о горных лыжах
идеот... .......Fandango":1avyzhnf сказал(а):ski must die
я вот вчера обновил Fischer RX6, ботинки Fischer тож, и палочки рассеньёл. Короче Щас это все добро стоит Лыжи 16.000 с креплениями, ботинки 9.000 , ну палки они 800 гдето..3ло":c6wmvvp7 сказал(а):а сам то на чём катаешься? где катаешься? сколько стоит покататься(подъёмники, инвентарь и пр.) ... П.С. сам пока мечтаю о лыжах... стоимость комплекта(лыжи+крепы+боты+палки+одежда)~min. 20.000 руб. ... кусачая однако.... Знает кто, где можно купить б.у. лыжи ? (кроме "финского" комиссионного магазинчика на Въезде в подвальчике...) ??? (там лежит пару комплектиков лыж, но они 98-99 модельного года...естественно прямые как доски :lol: ... но цена 2000-2500руб. :wink: )Sour":c6wmvvp7 сказал(а):В последнее время ток и слышно Сноуборд, Сноуборд. Как будто молодежь забыла про старые добрые горные лыжи :P ВОпще есть тут любители этого вида спорта? Вопрос впринцапе вот в чем.. Где катаетсь ? на чем катаетесь? :) и прочее о горных лыжах
йа тоже не катаюсь.Ven0m":3b4rzvlv сказал(а):я не катаюсь
идиот пишицца через "и"Sour":2gh3s3lv сказал(а):идеот... .......Fandango":2gh3s3lv сказал(а):ski must die
не оффтопь придурьVen0m":s6hku1eq сказал(а):идиот пишицца через "и"Sour":s6hku1eq сказал(а):идеот... .......Fandango":s6hku1eq сказал(а):ski must die
а ты не оскорбляй "участников форума"Sour":3axiahwq сказал(а):не оффтопь придурьVen0m":3axiahwq сказал(а):идиот пишицца через "и"Sour":3axiahwq сказал(а):идеот... .......Fandango":3axiahwq сказал(а):ski must die
Стрелок":4ljddc6c сказал(а):А я вот решил перейти на лыжи, точнее на сноублейды или скиборды, как их там называют...в общем лыжики такие короткие 80-85 см. Вообще, спецы, посоветуйте какие ботинки брать, что это за функция такая "езда/хотьба"...она хоть полезна? Катался в туутари, гнилое местечко, касательно цены/сервис, зато близко.