Почему vpn не подойдет?TeeRee":wxhla3ch сказал(а):а затем, что наше ПО с работы не хочет работать через NAT. Тех.специалисты пояснили, что нужен только прямой, т.е. VPN тоже не подойдет.
Почему vpn не подойдет?TeeRee":wxhla3ch сказал(а):а затем, что наше ПО с работы не хочет работать через NAT. Тех.специалисты пояснили, что нужен только прямой, т.е. VPN тоже не подойдет.
SerЕga":3pf8i1w1 сказал(а):Почему vpn не подойдет?TeeRee":3pf8i1w1 сказал(а):а затем, что наше ПО с работы не хочет работать через NAT. Тех.специалисты пояснили, что нужен только прямой, т.е. VPN тоже не подойдет.
SerЕga":1pfxxfh6 сказал(а):подключение 100р, абонетка 20р, vlan + 60р к абонентской плате
ага. некривой софт так и должен работатьTeeRee":2c4t0trj сказал(а):некоторые функции не срабатывают, или срабатывают но с ошибкой
ReQ":3ggwevqg сказал(а):ага. некривой софт так и должен работать :DTeeRee":3ggwevqg сказал(а):некоторые функции не срабатывают, или срабатывают но с ошибкой
и что? он от этого перестаёт быть кривым?TeeRee":3blkrf1x сказал(а):p.s.: На софт бы я не тыкал, т.к. его разрабатывал не один человек и не один год.
ReQ":1jwlxb1v сказал(а):и что? он от этого перестаёт быть кривым?TeeRee":1jwlxb1v сказал(а):p.s.: На софт бы я не тыкал, т.к. его разрабатывал не один человек и не один год.
это ж банковский софт. Там не-говна, по-моему, не бывает. Да и вообще всякие софтины "не для всех" пишутся вумными, но ленивыми людьми и почему-то в основном через жопу. Потом и начинается: глобальник напрямую, XP sp2 only, IE6 и т.п.ReQ":1p5ucqtc сказал(а):а говнософт через впн не работает
глобальник через vpn это нынче верх ненужного извращения, только усложняющий жизнь обычному пользователю. VPN не для этих целей существует.ReQ":1yrew6qg сказал(а):глобальнк через впн от этого глобальником быть не перестаёт. а говнософт через впн не работает
TeeRee":2zmj6399 сказал(а):мне нужен глобальный белый ip. я полагаю что он не столько стоит.
SerЕga":2zmj6399 сказал(а):что есть белый? и каких цветов они еще бывают?
Сами читали? глобальный белый ип - масло масляное, поэтому и решил уточнить, что вам конкретно нужноTeeRee":2zmj6399 сказал(а):а всем самым умным и людям малоразличающим цвет посвящается: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%AB%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%C2%BB_IP-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81
SerЕga":11bd677d сказал(а):TeeRee":11bd677d сказал(а):мне нужен глобальный белый ip. я полагаю что он не столько стоит.SerЕga":11bd677d сказал(а):что есть белый? и каких цветов они еще бывают?Сами читали? глобальный белый ип - масло масляное, поэтому и решил уточнить, что вам конкретно нужноTeeRee":11bd677d сказал(а):а всем самым умным и людям малоразличающим цвет посвящается: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%AB%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%C2%BB_IP-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81