genjke":1gx2po8x сказал(а):когда можно будет подключить Внешний ай пи???
Я смотрел свой айпи на 2ip.ru, нифига. Поидее он должен был встать на место 10.10.2.30 =(gram":1rjble5u сказал(а):а где ты смотришь-то свой айпи? в локале у тебя будет локальный. Зайди на http://whatismyip.com/ и посмотри что напишет, если 82.179.166.95, то все пашет
логин и пароль для глобального ip используешь такой же как на локальном был? теоретически у тебя должен быть другой логин, тот который написал в заявлении на глобальный ip, там же и парольcoffee96":jtzxe9no сказал(а):Я смотрел свой айпи на 2ip.ru, нифига. Поидее он должен был встать на место 10.10.2.30 =(
Я написал заявление вида: "Прошу предоставить мне глобальный айпи, адрес, номер договора."wax":1j0qzogn сказал(а):логин и пароль для глобального ip используешь такой же как на локальном был? теоретически у тебя должен быть другой логин, тот который написал в заявлении на глобальный ip, там же и парольcoffee96":1j0qzogn сказал(а):Я смотрел свой айпи на 2ip.ru, нифига. Поидее он должен был встать на место 10.10.2.30 =(
поздравляю, тебе выдан глобальный ip через NAT, но т.к. у тебя впн и инет должен быть отключен администратором, то воспользоваться своим глобальником ты не можешь.coffee96":1waqsgns сказал(а):Я написал заявление вида: "Прошу предоставить мне глобальный айпи, адрес, номер договора."
Я хз кароч, завтра позвоню. Но думаю что просто забыли в впн вписать мой айпи.)wax":16ooio5j сказал(а):поздравляю, тебе выдан глобальный ip через NAT, но т.к. у тебя впн и инет должен быть отключен администратором, то воспользоваться своим глобальником ты не можешь. теперь тебе надо будет идти в офис еще раз писать заявление на предоставление тебе глобального ip через vpn с указанием логина и пароля. но лучше сначала позвонить в офис с 9 до 18 и уточнить как и что.coffee96":16ooio5j сказал(а):Я написал заявление вида: "Прошу предоставить мне глобальный айпи, адрес, номер договора."
:lol: закончился чтоле?=)386":2z7rl30b сказал(а):А когда примерно можно будет заказывать внешний IP? Сегодня заходил, говорят пока нету..
386":3u823zqb сказал(а):А когда примерно можно будет заказывать внешний IP? Сегодня заходил, говорят пока нету..