Глобальный IP адрес!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

genjke

Старожил
когда можно будет подключить Внешний ай пи???

SWORDFISH

Старожил
genjke":1gx2po8x сказал(а):
когда можно будет подключить Внешний ай пи???

я позавчера писал заяву.. сказали что в пятницу во второй половине дня подключать.. так ещё не подключили :)

Crash

Старожил
А нельзя ли вернуть глобальник "старого" образца?
80.237.16.* ?

coffee96

Старожил
Воопщем такая тема, 2 недели назад написал заяву на глобальник, его сделали вроде как, в услугах он есть, но мне его никак не заюзать. Вопщем такой расклад:

Название IP Состояние Дата активации
Интернет 10.9.10.11 Заблокирована Блокировка администратором

Почта 10.9.10.11 Подключена
Спутник 10.9.10.11 Заблокирована Блокировка администратором
Локальная сеть 10.9.10.11 Подключена

Интернет 10.10.2.30 Подключена
Почта 10.10.2.30 Подключена
Спутник 10.10.2.30 Подключена
Локальная сеть 10.10.2.30 Подключена

Интернет 82.179.166.95 Подключена
Почта 82.179.166.95 Подключена
Локальная сеть 82.179.166.95 Подключена

Вот, тоесть я врубаю впн и у меня айпишник 10.10.2.30 а не глобальник, поправьте плиз.

П.С когда писал заяву на глобальник у меня уже был впн.

gram

Старожил
а где ты смотришь-то свой айпи? в локале у тебя будет локальный. Зайди на http://whatismyip.com/ и посмотри что напишет, если 82.179.166.95, то все пашет

coffee96

Старожил
gram":1rjble5u сказал(а):
а где ты смотришь-то свой айпи? в локале у тебя будет локальный. Зайди на http://whatismyip.com/ и посмотри что напишет, если 82.179.166.95, то все пашет
Я смотрел свой айпи на 2ip.ru, нифига. Поидее он должен был встать на место 10.10.2.30 =(

wax

Старожил
coffee96":jtzxe9no сказал(а):
Я смотрел свой айпи на 2ip.ru, нифига. Поидее он должен был встать на место 10.10.2.30 =(
логин и пароль для глобального ip используешь такой же как на локальном был? теоретически у тебя должен быть другой логин, тот который написал в заявлении на глобальный ip, там же и пароль

coffee96

Старожил
wax":1j0qzogn сказал(а):
coffee96":1j0qzogn сказал(а):
логин и пароль для глобального ip используешь такой же как на локальном был? теоретически у тебя должен быть другой логин, тот который написал в заявлении на глобальный ip, там же и пароль
Я написал заявление вида: "Прошу предоставить мне глобальный айпи, адрес, номер договора."

wax

Старожил
coffee96":1waqsgns сказал(а):
Я написал заявление вида: "Прошу предоставить мне глобальный айпи, адрес, номер договора."
поздравляю, тебе выдан глобальный ip через NAT, но т.к. у тебя впн и инет должен быть отключен администратором, то воспользоваться своим глобальником ты не можешь.
теперь тебе надо будет идти в офис еще раз писать заявление на предоставление тебе глобального ip через vpn с указанием логина и пароля. но лучше сначала позвонить в офис с 9 до 18 и уточнить как и что.

coffee96

Старожил
wax":16ooio5j сказал(а):
coffee96":16ooio5j сказал(а):
поздравляю, тебе выдан глобальный ip через NAT, но т.к. у тебя впн и инет должен быть отключен администратором, то воспользоваться своим глобальником ты не можешь. теперь тебе надо будет идти в офис еще раз писать заявление на предоставление тебе глобального ip через vpn с указанием логина и пароля. но лучше сначала позвонить в офис с 9 до 18 и уточнить как и что.
Я хз кароч, завтра позвоню. Но думаю что просто забыли в впн вписать мой айпи.)

386

Бывалый
А когда примерно можно будет заказывать внешний IP? Сегодня заходил, говорят пока нету..

ZiGNoff

Старожил
Здравствуйте.
Не могли ли бы вы проконсультировать, возможно ли открытие портов через соединение VPN?

jeefo

Старожил
можно ли прописать reverse dns для 79.173.81.53 на jeefo.spb.ru, реально ли это у вас вообще, нужно писать заявление или достаточно сообщения здесь ? :roll:

A((ess

Старожил
Подрубал глобальник(Заявку подал) звонил спрашивал когда сделают, сказали в течении еще прошлой недели, уже пошла следущая и глухо!!!!

Верх