REM
Старожил
LKr":pww942t6 сказал(а):Нет. Плата берется за VPN, а не за IP.hostt":pww942t6 сказал(а):Что NAT, что VPN сто руб единовременно + 20 каждый месяц
Берется.
LKr":pww942t6 сказал(а):Нет. Плата берется за VPN, а не за IP.hostt":pww942t6 сказал(а):Что NAT, что VPN сто руб единовременно + 20 каждый месяц
О блин. Похоже я начинаю отставать от жизни. И 20/мес тоже?REM":27q0i48d сказал(а):Берется.LKr":27q0i48d сказал(а):Нет. Плата берется за VPN, а не за IP.
MURaDER":ewjkq3vf сказал(а):Lkr или REM ответьте кто-нить из вас! :)MURaDER":ewjkq3vf сказал(а):Тоже хочу получить, но приезжаю домой часов в 8-11 вечера, а уезжаю в пол 8-8 утра, как быть7 на выходных можно прийти и заяву накатать?
это как он оттуда пингуется?Botinok":eeq8sii9 сказал(а):Почему со внешки пингуеться мой botinok.gtn.ru(моим внутреним ап) но зайти на сайт незя?
Name: botinok.gtn.ru
Address: 10.7.47.10
Рассказываю пинговался ДНС а прописывался мой АП(зачем его тпк сетить) ещё пинговались несколько фтп(днс имена некоторых фтп я дома проверил те адреса) Где происходил пинг с коледжа. И с дома моего друга с питера. ЧТо это? у меня вроде внутрений АП или так настроен НАТ? :roll:Прохожий":1kcp0ndv сказал(а):если пинговать из другой локалки - то там запросто может оказаться такой же адрес :)
А вот и нет я сам тогда находился в локалке нашего коледжа и я вам отвечаю у нас в коледже моего АП быть не может.Прохожий":30qtghtg сказал(а):это то, что я написал выше. пинговалась не твоя машина, а другая, но с таким же адресом в локальной сети.
Прохожий":1nwafyti сказал(а):не буду, результат я знаю заранее :) нихрена не будет пинговаться.
У вас в колледже (Педколледж ? ) инет через астру. Все компы, которые к астре НЕ подключены доступа к ТВОЕМУ компу НЕ имеют.Botinok":2qirdj7m сказал(а):А вот и нет я сам тогда находился в локалке нашего коледжа и я вам отвечаю у нас в коледже моего АП быть не может.Прохожий":2qirdj7m сказал(а):это то, что я написал выше. пинговалась не твоя машина, а другая, но с таким же адресом в локальной сети.
специально для тебя: можешь попинговатьBz":2qirdj7m сказал(а):ну как же так, я вот пингую localhost.gsfc.nasa.gov и надоже пингуется, наверное у нас кто-то из nasa в сети :shock:
ping eblan.us
aleks":22u1mfva сказал(а):специально для тебя: можешь попинговатьи обнаружишь, что это и есть твой комп :lol:Код:ping eblan.us
Если я правильно понял сотрудников - до сентября нет технической возможности :? поэтому и спрашиваю тут. Ну а компетентный сотрудник (вроде Дима) должен появиться в июле.Прохожий":3tdlqrgz сказал(а):ааааа!... я тоже хочу себе трехмесячный отпуск!!!
Да, в офисе присутствовали 2 молодых сотрудника и сотрудница (бухгалтер :roll: )....Largo":2524ibqn сказал(а):Дима и Витя насколько я знаю могут решить этот вопрос. Если их нет обоих, то как могли оставить офис в полном хаосе? Кроме них некому чтоль? А по поводу того, что тебе сказали ( наверняка два молодых парнишки, сидящих за одним компом с одинакого недоуменными лицами)-они вечно хрень какую нибудь да спорят, проверено *).
дык что там четырехглазые ваши .... кушают? Что так даты и события путают? *).REM":1z0g6m7v сказал(а):Бррр, что то тут не так, Дмитрий действительно в отпуске, решить вопрос могу я, на данный момент свободных глобалов нет, новые будут примерно через 3 недели.
Заранее (завтра например) можно заявление оставить? Просто не уверен что через 3 недели будет время свободное?REM":zzpyq651 сказал(а):Бррр, что то тут не так, Дмитрий действительно в отпуске, решить вопрос могу я, на данный момент свободных глобалов нет, новые будут примерно через 3 недели.
Дядя степа у меня никак не недоуменное лицо ... гЫLargo":3u6sqy70 сказал(а):Дима и Витя насколько я знаю могут решить этот вопрос. Если их нет обоих, то как могли оставить офис в полном хаосе? Кроме них некому чтоль? А по поводу того, что тебе сказали ( наверняка два молодых парнишки, сидящих за одним компом с одинакого недоуменными лицами)-они вечно хрень какую нибудь да спорят, проверено *).