теоретически повышается скорость работы шины AGP,на сколько помню,D>E>M>O>N":2otp23hd сказал(а):А от этого чонить будет быстрее?
и всё таки простым смертным а не мега програмистам что то должно помочь =)Crash":2at3rf8n сказал(а):Мозги. Но не в биосе.
можно купить электрокипятильник и греть воду в ведре. Счетчик покажет увеличение потребляемой мощности. И поверь, никакого БИОСа трогать не надо :shock:k1sLor0d":2o4nwd0d сказал(а):Чё в биосе ваще мона поменять для увеличения мощности :?: :roll: :)
590Mhz - это реальная частота работы чипа, но за один тактk1sLor0d":1yefmnyu сказал(а):С разгоном видяхи через рива тюнер у мя Memory clock максимум 590Mhz, хотя на картинке до 1500, и показано что нада поставить 1050, а у мя епри больше дефолта графа глючить начинает. :evil: короче всё круто :evil: :evil: :evil:
объем оперативки, который резервируется для текстур.D>E>M>O>N":1yefmnyu сказал(а):Ещё вопрос, в биосе в пункте "Advanced Chipset Features" есть строка "AGP Aperture size" по умолчанию стоит 64м, чо это такое?
mozzg":2op6ujhe сказал(а):у меня Sempron 2200+ частота 1,5 ГГц
А почему у меня тогда показывает 2000. Проц такой же. От "мамы" зависит или есть ещё причины??NetScape":1jckqdon сказал(а):Athlon64 3000+ - 1800mhz
Ты не умначай, я нормально спросил и не выгибалсяALEXIX":esh45jqm сказал(а):зависит ещё от мозгов владельца :lol:
Какие? (я имею ввиду 64ех разрядные).ALEXIX":esh45jqm сказал(а):есть несколько семейств амд
Бльшое спасибо за чёткие разъяснеиния!CarQuizi":tpiobuep сказал(а):просто у тебя проц на ядре ClawHammer под S754 с техпроцессом 0.13мкм, а не проц на ядре Venice под S939 c техпроцессом 0.09мкм.