aleks
Старожил
а с чего бы его забанило, он же IP не вводил...hostt":oo1zinky сказал(а):Странно, что не забанило :?
а с чего бы его забанило, он же IP не вводил...hostt":oo1zinky сказал(а):Странно, что не забанило :?
Ven0m":q8agh26x сказал(а):Такая тема, что кагда нажимаю свойства моего компьютера, пишет что у мя Sempron 992мгц, когда у меня 2400 :lol: Ето типа глюки или я чёто гдето поломал :?:
вот это из области фантастики ужетипа снизить снизел, а обратно нехочет. Или куллер выключил, а частоту неснизел.
она полезна, ИМХО, только в ноутах, ибо за весь день работы (включая интенсивные моменты) проц сожрет меньше чем электрочайник за пару минут. а хороший кулер тише винча работает. в крайнем случае можноSMile":32u6rzy5 сказал(а):хм,я такую лажу еще поставить недавно хотел,но не знал че это... Хрен поставлю терь
НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРОДОЛЖАЙ ПОИСК :!:k1sLor0d":362bxyvw сказал(а):Перерыл биос два с половиной раза не нашёл ничё похожего с етим названием :(
есть еще мега-способ: сперва почитать manual к материнской плате.k1sLor0d":1iynsyiv сказал(а):Ну где ето всё сделать то знатоки :?
видяха будет сильнее греться, и возможно сбоить.D>E>M>O>N":3fkpj6lr сказал(а):как это повлияет на работы компьютера?
aleks":34nyh6mw сказал(а):видяха будет сильнее греться, и возможно сбоить.D>E>M>O>N":34nyh6mw сказал(а):как это повлияет на работы компьютера?
Он у меня где то далеко валяеца попробую поискать :lol:aleks":2cwxzmbu сказал(а):есть еще мега-способ: сперва почитать manual к материнской плате.k1sLor0d":2cwxzmbu сказал(а):Ну где ето всё сделать то знатоки :?