наверное, плохо объяснилScratch":x3rp2w6y сказал(а):сбавь скорость, пристегни ремень, чего непонятного-то? ;)))))
+1Mrak":2fbjejh8 сказал(а):так что данный знак ничего не значит.
а где он стоит?UncleTom":qxyvvvpi сказал(а):камрады, что означает информационный знак:расположенный непосредственно в Донях я по поводу действия ограничения максималки до 90 или он призывает бдеть на участках вне нас. пунктов? тогда зачем смущать им в населенке?
в гаагский суд иди по правам человека... мол как так можно ущемлять права,не дают спокойно по газонам ездить... ироды одно слово!Картофель":1b4zwn1d сказал(а):а теперь по теме, сегодня подперли у дома, пришлось выезжать через газон, мимо доблестные сотрудники сраной инспекции на букву Г, ну есстественно протокол, со статьей 4.1 областного закона...нарушение благоустройства и т.д. и т.п. в общем куда идти, кому что объяснить попробовать :D понимаю что почти бесполезно но поругатся то надо :!: Написано Киргетова д 11
меня недавно теранула так машинка во дворе, тоже по колёсам стучал, даже колесо начал спускать в итоге подошёл Старший оперуполномоченный, начал права качать мол колёса ему хотел открутить (воровство) и сломал сигнализацию (порча имущества) то да сё, вызвал ДПС, приехала одна машина он их чуть ли не послал, приехала вторая во главе начальника роты батальёна, кое как договорились о возмещении мне ущерба за помятое крыло.Mrak":1vtege5l сказал(а):пнуть по колесу, чтобы сигналка заработала....
негрустин":outrd5rk сказал(а):кстати вчера остановили за разговор по мобильнику, начал выписывать протокол... и тут я был поражен, они не могут на месте штраф выписать,они могут отправить на разбор к нач. или за.нач. гаи, что бы тот вынес решение либо предупредение, либо штраф 300 ре... но обязонности явится нет! парадокс блин! так что по мобиле можно разговаривать,если никуда не торопишься :D