ГИБДД и все, что с этим связано

Scratch

Старожил
сбавь скорость, пристегни ремень, чего непонятного-то? ;)))))

Mrak

Старожил
в ПДД такого знака нет (правда я ПДД года 2 назад потерял...)
так что данный знак ничего не значит.

негрустин

Старожил
UncleTom":qxyvvvpi сказал(а):
камрады, что означает информационный знак:расположенный непосредственно в Донях я по поводу действия ограничения максималки до 90 или он призывает бдеть на участках вне нас. пунктов? тогда зачем смущать им в населенке?
а где он стоит?

Валькирия

Старожил
есть очень похожий знак "зона ограничения скорости движения". правда на нем над цифрой ограничения в прямоугольном табло должно быть написано "ЗОНА"
знак стоит в Донях как ехать в Гатчину, справа за перекрестком

ewgtn

Старожил
гы)))
что точно, то точна для развода этот знак :mrgreen:

Картофель

Старожил
что за уроды у нас в гатчине живут...
вчера оставил машину во дворе на улице К.Подрядчикова, получилось что забрать ее нужно было в 5 утра, подперли аж 2 машины, как я удержался не разхерачить им чего нибудь, не знаю

а теперь по теме, сегодня подперли у дома, пришлось выезжать через газон, мимо доблестные сотрудники сраной инспекции на букву Г, ну есстественно протокол, со статьей 4.1 областного закона...нарушение благоустройства и т.д. и т.п.
в общем куда идти, кому что объяснить попробовать :D
понимаю что почти бесполезно но поругатся то надо :!:
Написано Киргетова д 11

Scratch

Старожил
Димон ты вечно вляпаешься в какую нибудь дрянь

негрустин

Старожил
Картофель":1b4zwn1d сказал(а):
а теперь по теме, сегодня подперли у дома, пришлось выезжать через газон, мимо доблестные сотрудники сраной инспекции на букву Г, ну есстественно протокол, со статьей 4.1 областного закона...нарушение благоустройства и т.д. и т.п. в общем куда идти, кому что объяснить попробовать :D понимаю что почти бесполезно но поругатся то надо :!: Написано Киргетова д 11
в гаагский суд иди по правам человека... мол как так можно ущемлять права,не дают спокойно по газонам ездить... ироды одно слово!

Картофель

Старожил
да я бы не за что не поехал, так блин уроды подперли, а мне срочно надо было, как мне краном ее поднимать что ли, или вертикальный взлет включать :!:

Mrak

Старожил
пнуть по колесу, чтобы сигналка заработала....

afray

Старожил
Заводишь машину, включаешь фары (чтоб из окна было видно, что ты готов к отъезду) и сигналишь. Если 2-3 раза бибикнул, а ни кто не вышел, выезжаешь через газон, платишь штраф, запоминаешь машинки героев, а на следующую ночь с биты выносишь водительское боковое стекло (стандартный питерский намёк, за нехорошую парковку)... вот и усё.

Scratch

Старожил
Mrak":1vtege5l сказал(а):
пнуть по колесу, чтобы сигналка заработала....
меня недавно теранула так машинка во дворе, тоже по колёсам стучал, даже колесо начал спускать в итоге подошёл Старший оперуполномоченный, начал права качать мол колёса ему хотел открутить (воровство) и сломал сигнализацию (порча имущества) то да сё, вызвал ДПС, приехала одна машина он их чуть ли не послал, приехала вторая во главе начальника роты батальёна, кое как договорились о возмещении мне ущерба за помятое крыло.
Хорошо хоть так обошлось

негрустин

Старожил
кстати вчера остановили за разговор по мобильнику, начал выписывать протокол...
и тут я был поражен, они не могут на месте штраф выписать,они могут отправить на разбор к нач. или за.нач. гаи, что бы тот вынес решение либо предупредение, либо штраф 300 ре... но обязонности явится нет! парадокс блин! так что по мобиле можно разговаривать,если никуда не торопишься :D

АНДРЕИЧ

Старожил
негрустин":outrd5rk сказал(а):
кстати вчера остановили за разговор по мобильнику, начал выписывать протокол... и тут я был поражен, они не могут на месте штраф выписать,они могут отправить на разбор к нач. или за.нач. гаи, что бы тот вынес решение либо предупредение, либо штраф 300 ре... но обязонности явится нет! парадокс блин! так что по мобиле можно разговаривать,если никуда не торопишься :D

А поподробней? Только на это нарушение не могут выписать или на любое где есть выбор между штрафом и предупреждением? А если не явишься?

Djonmf

Старожил
Дима не забывай что в нашем дворе стоят почти всегда только свои машины , и я думаю что в 60 квартирном доме все автовладельцы знают друг друга.Скажи что за тачка тебя подпёрла? PS Nissan Note и Nissan Almera Classic прошу не трогать!!!

Картофель

Старожил
:D да я думаю ты догадываешься, кто у нас самый мастер парковки, голубая лачетти :D
пысы а вообще по теме, надо задуматся о парковке :D

Верх