ГИБДД и все, что с этим связано

i_need_money

Старожил
ехал с работы,до этого где то час назад выпил 2 бутылки пива,на конетабле остановили дпс на фокусе,предложили дунуть в прибор,я конечно же согласился,почти ничего не показало!

Largo

Старожил
i_need_money":3bmwei33 сказал(а):
ехал с работы,до этого где то час назад выпил 2 бутылки пива,на конетабле остановили дпс на фокусе,предложили дунуть в прибор,я конечно же согласился,почти ничего не показало!
ты идиот.

Largo

Старожил
кому бан то? я ничего не говорил...просто констатировал факт 0-0.

Hom

Старожил
ИМХО приборчег должен был показать "лишение" с 2х пивка

Bankir

Старожил
x00":39ro5ngc сказал(а):
300р за неубранный после ремонта знак 40 на пулковском
как по утру ехал 120. поймали на 109(спидометр врет). выдали времянки, потом в суде 500р штраф.
Только по мойму они народ до знака ловят или там тоже стоит... меня перед мостом...

ELIXIR

Старожил
Кстати кто в Гатчине сдавал, какой примерно маршрут экзаменационный?

Dima

Бывалый
ELIXIR":poufszd2 сказал(а):
В первый, автошкола питерская.
Готовься, посадка обычно на Варшавском вркзале, затем обычно правый поворот на Чехова, затем на Достоевского, затем либо на лево на Карла Маркса, либо прямо доа Красной, левый поворот на Чкалова и после на Леонова, либо по Карла Маркса до Леонова и через баню налево на Володарку, ну это все мое ИМХО - личное мнение, а куда уж ткнет волшебный палец туда и поедите...

Аленка

Старожил
Dima":1xap8gy6 сказал(а):
ELIXIR":1xap8gy6 сказал(а):
В первый, автошкола питерская.
Готовься, посадка обычно на Варшавском вркзале, затем обычно правый поворот на Чехова, затем на Достоевского, затем либо на лево на Карла Маркса, либо прямо доа Красной, левый поворот на Чкалова и после на Леонова, либо по Карла Маркса до Леонова и через баню налево на Володарку, ну это все мое ИМХО - личное мнение, а куда уж ткнет волшебный палец туда и поедите...
вообще-то уже много времени старт от бани. давно сдавал?

Largo

Старожил
старты зависят от автошкол...как то странно, но когда я сдавал ( старт описанный Димой) видел, как люди с других автошкол стартовали от бани.

Mrak

Старожил
в ВОА стартовали от стоянки что вдоль ж/д (напротив маяка, там где бассейн был)... но это 3 года назад

Аленка

Старожил
Mrak":3u3z0oww сказал(а):
в ВОА стартовали от стоянки что вдоль ж/д (напротив маяка, там где бассейн был)... но это 3 года назад
счас там место пересадки любят делать - один паркуется, а другой потом выезжает ;)

у нас было - баня - Карла Маркса - Достоевского - Чкалова - Горькова - Достоевского - Карла Маркса - Л. Шмита - Чехова - Достоевского - Володарского - ..... - последний паркуется у бани.

постоянно тусуются автошколы у бани. но, говорят, некоторые могут и от дворца стартовать.

ELIXIR

Старожил
Спасибо, район понял, пойду прогуляюсь, посмотрю что там интересного есть :lol:

Largo

Старожил
посути ничего сложного или страшного. поворот от ментовки на Карлуху если только в эти ни, ибо пробки и прочая параша. И знак там справа запрещающий остановку через 20 метров после поворота налево. Вот небольшая подколка. Больше ничего нет.

Dima

Бывалый
Largo":2bjstrso сказал(а):
посути ничего сложного или страшного. поворот от ментовки на Карлуху если только в эти ни, ибо пробки и прочая параша. И знак там справа запрещающий остановку через 20 метров после поворота налево. Вот небольшая подколка. Больше ничего нет.
Я б еще добавил, что поворот налево осуществляется строго перпендикулярно проезжей части, а то можно проехать через пешеходный переход и гудбай права до следующего раза

МАТрос

Старожил
Ну и если с правой стороны стоит знак, запрещающий остановку, то если переежать на левую сторону (если канешна ТАМ ево нет), как переехал, сразу тормози, долго не паркуйся. Я вот изза этова не сдал в первый раз ...

Верх