где вы были?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Hurricane

Участник
Где я была... Да, много где: юг России и Украины, Прибалтика, Финляндия, Швеция, Германия, Штаты, Швейцария. А хочу съездить на Байкал!

_NESSIE_

Бывалый
За свою короткую жизнь была тока в Анапе в Гатчине в Питере и еще где-то...

A

Anonymous

хорошо там - где нас нет.....
а вообще любая смена места обитания уже хорошо для человека, каждый путешествует в меру своих финансовых возможностей,
для кого то и Псков рай, а для кого то и Кипр обыденность.....

Ben

Старожил
_NESSIE_":2qobgcic сказал(а):
Ben":2qobgcic сказал(а):
_NESSIE_":2qobgcic сказал(а):
За свою короткую жизнь была тока в Анапе в Гатчине в Питере и еще где-то...
Я тоже в Анапе был, у меня там родственники живут
Везет!!

В Анапе единственный минус-искусственный пляж

Аленка

Старожил
а опытом проживания в "Олимпийский Дагомыс" никто поделиться не может? а то я туда ехать собираюсь, хотелось бы мнения узнать...

strannik

Бывалый
К сожалению мало где был 3 раза Кавказ, Крым(скалы), Хибины , Кандалакша ну и по области немного. Сейчас вообще редко куда выбираюсь

Ben

Старожил
Hurricane":1p5e0yw2 сказал(а):
Где я была... Да, много где: юг России и Украины, Прибалтика, Финляндия, Швеция, Германия, Штаты, Швейцария. А хочу съездить на Байкал!
Я наоборот, не был в Штатах и в Швейцарии, но зато был на Байкале!!!!!!!!!! :wink:

A

Anonymous

Франция, Германия, Австрия, Швеция, Швейцария, Украина, Белорусия, Нидерланды, Португалия, Италия, Турция. Россия ;) :D

Аленка

Старожил
Speedmaster":1bmo4kfo сказал(а):
Франция, Германия, Австрия, Швеция, Швейцария, Украина, Белорусия, Нидерланды, Португалия, Италия, Турция. Россия ;) :D
если не секрет, сколько времени ты провел в каждой из выше названных стран?

A

Anonymous

Может быть, этим летом поеду с Калерию.

A

Anonymous

Аленка":3cornu6n сказал(а):
Speedmaster":3cornu6n сказал(а):
если не секрет, сколько времени ты провел в каждой из выше названных стран?
Недолго, в некоторых по 3-5 дней, а в некоторых, проездом, так, останавливались переночивать :)

SEFRA

Старожил
SEFRA":26bqrlvu сказал(а):
Украина, Белорусия, Румыния, Словакия, Болгария, Эстония, Финляндия. Ну а в России, наверное пол страны обьездила.
за эти 2 месяца к моему списку прибавился Египет. А через четыре дня прибавится еще и некоторая часть территории северного кавказа России. Ну вообще то я там с детства бывала. Но вот уже 10 лет там не появлялась (слишком уж не спокойно там было). Так что в воскресение отчаливаю!

Naisa

Участник
SEFRA":2fcc7tit сказал(а):
за эти 2 месяца к моему списку прибавился Египет. А через четыре дня прибавится еще и некоторая часть территории северного кавказа России. Ну вообще то я там с детства бывала. Но вот уже 10 лет там не появлялась (слишком уж не спокойно там было). Так что в воскресение отчаливаю!
Удачи тебе! Поделишься потом впечатлениями? :wink:

strannik

Бывалый
В июле побывал на Ладоге. Очень красивые места, правда добираться плохо

A

Anonymous

Как это странно и нелепо.

Хотел одного, а получил другое, грустно. Хоть и побывал везде где хотел.

Новороссийск, Геледжик, Дивноморск - море.

Фишт, Горячий Ключ - горы.

Ростов-на-Дону, Таганрог, Краснодар - работа.

Сплав - по Мсте от Вышнего Волочка, и по реке, уж забыл название - вообщем в Краснодаре.

И еще немного осталось - сплав по Вуоксе.
Велопоход до Сортавалы, на Валаам, и обратно.

Верх