Я тоже в Анапе был, у меня там родственники живут_NESSIE_":8evqr1oz сказал(а):За свою короткую жизнь была тока в Анапе в Гатчине в Питере и еще где-то...
Везет!!Ben":119xursw сказал(а):Я тоже в Анапе был, у меня там родственники живут_NESSIE_":119xursw сказал(а):За свою короткую жизнь была тока в Анапе в Гатчине в Питере и еще где-то...
_NESSIE_":2qobgcic сказал(а):Везет!!Ben":2qobgcic сказал(а):Я тоже в Анапе был, у меня там родственники живут_NESSIE_":2qobgcic сказал(а):За свою короткую жизнь была тока в Анапе в Гатчине в Питере и еще где-то...
Я наоборот, не был в Штатах и в Швейцарии, но зато был на Байкале!!!!!!!!!! :wink:Hurricane":1p5e0yw2 сказал(а):Где я была... Да, много где: юг России и Украины, Прибалтика, Финляндия, Швеция, Германия, Штаты, Швейцария. А хочу съездить на Байкал!
если не секрет, сколько времени ты провел в каждой из выше названных стран?Speedmaster":1bmo4kfo сказал(а):Франция, Германия, Австрия, Швеция, Швейцария, Украина, Белорусия, Нидерланды, Португалия, Италия, Турция. Россия ;) :D
Недолго, в некоторых по 3-5 дней, а в некоторых, проездом, так, останавливались переночиватьАленка":3cornu6n сказал(а):если не секрет, сколько времени ты провел в каждой из выше названных стран?Speedmaster":3cornu6n сказал(а):Франция, Германия, Австрия, Швеция, Швейцария, Украина, Белорусия, Нидерланды, Португалия, Италия, Турция. Россия ;) :D
за эти 2 месяца к моему списку прибавился Египет. А через четыре дня прибавится еще и некоторая часть территории северного кавказа России. Ну вообще то я там с детства бывала. Но вот уже 10 лет там не появлялась (слишком уж не спокойно там было). Так что в воскресение отчаливаю!SEFRA":26bqrlvu сказал(а):Украина, Белорусия, Румыния, Словакия, Болгария, Эстония, Финляндия. Ну а в России, наверное пол страны обьездила.
Удачи тебе! Поделишься потом впечатлениями? :wink:SEFRA":2fcc7tit сказал(а):за эти 2 месяца к моему списку прибавился Египет. А через четыре дня прибавится еще и некоторая часть территории северного кавказа России. Ну вообще то я там с детства бывала. Но вот уже 10 лет там не появлялась (слишком уж не спокойно там было). Так что в воскресение отчаливаю!
Гелла":wzgye2o9 сказал(а):Эстония ЛатвияЛитва Финляндия Швеция Испания Египет
путешественники мадамDio":2zo8btne сказал(а):мажоры