Night_Elf
Старожил
в смысле? Думаю Эйфелеву башню или Колизей лучше увидеть собственными глазами, чем по телевизору.Tolkienist":39yw2jkx сказал(а):Не надейтесь за границей найти что-нибудь новое...
в смысле? Думаю Эйфелеву башню или Колизей лучше увидеть собственными глазами, чем по телевизору.Tolkienist":39yw2jkx сказал(а):Не надейтесь за границей найти что-нибудь новое...
ну разве что ради этого.Night_Elf":2d5y7ssg сказал(а):в смысле? Думаю Эйфелеву башню или Колизей лучше увидеть собственными глазами, чем по телевизору.Tolkienist":2d5y7ssg сказал(а):Не надейтесь за границей найти что-нибудь новое...
Епт, я не о том, что в России нет ничего интересного. Просто многое здесь увидить просто не возможно. Допустим я всегда хотела посмотреть на пирамиды. Расскажи если такой умный каким *** их можно увидить в России. Эт раз. Два. Солнышко, ты наверное забыл, но СССР уже давно перестало существовать. И единственное место куда можно съездить погреться на солнышке и покупаться в море не выехав за границы гос-ва-это Сочи, Адлер, Туапсе, Лазаревское и т.д и т.п. А там летом моется чуть ли не пол страны. И от последнего моего визита на территорию Черного моря принадлежащую России у меня остались не очень то хорошие впечатления. Как будто в луже какой-то поплавала. Хы...ну и понаписала я тут. Зато надеюсь ты понял, что я имела ввиду.Majik13":1d2a152x сказал(а):Глаза пошире открой. Тебе не кажется, что немного неправильно говорить о том, что если во дворе твоего дома нет ничего интересного, то и на многих тысячах километров вокруг также ничего интересного нет? Ёпт, СССР занимал одну шестую часть суши, никогда о таком не слышали?SEFRA":1d2a152x сказал(а):У нас в России много чего не увидишь.
SEFRA":3ouaivsg сказал(а):Епт, я не о том, что в России нет ничего интересного. Просто многое здесь увидить просто не возможно. Допустим я всегда хотела посмотреть на пирамиды. Расскажи если такой умный каким *** их можно увидить в России. Эт раз. Два. Солнышко, ты наверное забыл, но СССР уже давно перестало существовать. И единственное место куда можно съездить погреться на солнышке и покупаться в море не выехав за границы гос-ва-это Сочи, Адлер, Туапсе, Лазаревское и т.д и т.п. А там летом моется чуть ли не пол страны. И от последнего моего визита на территорию Черного моря принадлежащую России у меня остались не очень то хорошие впечатления. Как будто в луже какой-то поплавала. Хы...ну и понаписала я тут. Зато надеюсь ты понял, что я имела ввиду.
Хы, во-первых я тебе не солнышко, дочкаSEFRA":14caz5v3 сказал(а):Хы...ну и понаписала я тут. Зато надеюсь ты понял, что я имела ввиду.
бл, причём тут пирамиды, если ты говорила про Россию. С таким же успехом можно сидеть в Египте и мечтать о кремле :\ Ты для начала подумай, что хочешь писать, а то, если чесно, я вобще не понял, причём тут пирамиды и Россия. СССР был превидён как пример, Россия занимала большую часть союза, так что всё верно было сказано у Мэджика.SEFRA":1fhbtgib сказал(а):Епт, я не о том, что в России нет ничего интересного. Просто многое здесь увидить просто не возможно. Допустим я всегда хотела посмотреть на пирамиды. Расскажи если такой умный каким *** их можно увидить в России. Эт раз. Два. Солнышко, ты наверное забыл, но СССР уже давно перестало существовать. И единственное место куда можно съездить погреться на солнышке и покупаться в море не выехав за границы гос-ва-это Сочи, Адлер, Туапсе, Лазаревское и т.д и т.п. А там летом моется чуть ли не пол страны. И от последнего моего визита на территорию Черного моря принадлежащую России у меня остались не очень то хорошие впечатления. Как будто в луже какой-то поплавала. Хы...ну и понаписала я тут. Зато надеюсь ты понял, что я имела ввиду.
а на границе Украины в российский паспорт действительно печать ставят, что он перестает действовать?... а то я туда собиралась, да передумала...Прохожий":3vz6wbmc сказал(а):А когда тебя шмонают на таможне - ты тоже считаешь, что при СССР так и было? :) Украина, к примеру, никуда уже не вернется ни при каких обстоятельствах. По крайней мере при жизни тут присутствующих?
Аленка":2vlcd9kx сказал(а):а на границе Украины в российский паспорт действительно печать ставят, что он перестает действовать?... а то я туда собиралась, да передумала...
по идее уже год или больше как не ставят (сам не проверял, второй год лето провожу в гатчине), а раньше ставили и паспорт становился недействителен (ездил поездом).Аленка":tnfnq96n сказал(а):а на границе Украины в российский паспорт действительно печать ставят, что он перестает действовать?... а то я туда собиралась, да передумала...
я езжу 5 лет каждый год туда, слышал про такое но мне не делали.Аленка":vki3irsw сказал(а):а на границе Украины в российский паспорт действительно печать ставят, что он перестает действовать?... а то я туда собиралась, да передумала...Прохожий":vki3irsw сказал(а):А когда тебя шмонают на таможне - ты тоже считаешь, что при СССР так и было? :) Украина, к примеру, никуда уже не вернется ни при каких обстоятельствах. По крайней мере при жизни тут присутствующих?
SEFRA":9kngdczf сказал(а):Нет папочка, не ограничего, в этом ты ошибся. Я просто никак не могу понять, неужели Вы настолько сильный патриот, что считаете, что в нашей стране есть все? За границу стоит съездить хотя бы ради того, что бы посмотреть на культуру людей. И честно говоря я не понимаю людей, которые говорят, что заграницей нет того, чего бы не было в России.
SEFRA":1sd7o8k1 сказал(а):тьфу, эт у меня уже к ночи бошка кругом идет. думаю об одном, а печатаю совсем другое.
таких мест сотни,перечислять их,просто нет смысла,каждому-свое.Naisa":higmsuv3 сказал(а):Все равно, в гостях хорошо, а дома лучше! У нас такая прекрасная в природном отношении страна, что может быть лучше? Другой уровень жизни? Но мы не об этом и говорим. Вы можете назвать то место на Земле которое мы просто обязаны увидеть в другой старне?...
хех,ты думала в сказку попала?Млин эти арабы успели пристать даже на паспартном контроле. Я вообще в ужасе была первые дня 3, а потом привыкла.