Где собрать блок???

Машинист

Бывалый
Магазинов много, карман один . Хочу услышать советы Гуру . Приоретет- надёжность.

Crash

Старожил
1.000 RU сборка мной из комплектующих ULTRA Electronics. Качественно. Быстро. Надежно.
Приобретешь со скидкой, по второй колонке.
Установка софта + ОС по договоренности.

3ло

Старожил
Crash":1z67omie сказал(а):
1.000 RU сборка мной из комплектующих ULTRA Electronics. Качественно. Быстро. Надежно. Приобретешь со скидкой, по второй колонке. Установка софта + ОС по договоренности.
там вроде есть услуга по "сборке системных блоков" ...

Crash

Старожил
3ло":1dmlcbek сказал(а):
Crash":1dmlcbek сказал(а):
1.000 RU сборка мной из комплектующих ULTRA Electronics. Качественно. Быстро. Надежно. Приобретешь со скидкой, по второй колонке. Установка софта + ОС по договоренности.
там вроде есть услуга по "сборке системных блоков" ...
Вообще бесплатно, если за сутки и постоянному клиенту.
Так 24$ - экспресс сборка за 4 часа.
Но все таки я думаю лучше собирать самому =)

Машинист

Бывалый
2Crash
Гарантия?
Самому собирать?-ручки под другое заточены, зачем себя мучить и хлеб отбирать?

Crash

Старожил
Машинист":10hdofse сказал(а):
2Crash Гарантия? Самому собирать?-ручки под другое заточены, зачем себя мучить и хлеб отбирать?
До 60 месяцев. Сроки гарантии, в зависимости от того, собрал ты сам или нет, не меняются.
У меня ручки универсальные, я не заставляю тебя обращаться именно ко мне, я просто предложил свои услуги.

Miges

Старожил
... а в Иствинде вообще 6 у.е. сборка в листике "Сборка компа" стоит.

Crash

Старожил
Miges":1cjbii0o сказал(а):
... а в Иствинде вообще 6 у.е. сборка в листике "Сборка компа" стоит.
Да, и после их "сборки" выясняется что под кулером нет термопасты, полный привет.

Render

Старожил
Неужели так сложно разъем в разъем воткнуть? По-моему собрать комп неправильно довольно сложно. Главное работать по принципу: "Не впихивай невпихуемое"

BL@CKJ@CK

Старожил
А питание?
Имхо,спалить маму самое простое,в этом деле,что может сделать новичок.

Render

Старожил
Ну незнаю, как так можно ухитриться не так шнурки воткнуть, ведь они же не влезают в разъемы если их неправильно пихать - это, так называемая, защита от дурака.

BL@CKJ@CK

Старожил
Провода ведущие к включению\ребуту на корпусе и индикаторам,я это имел в виду.

vrman

Старожил
BL@CKJ@CK":2aekk2un сказал(а):
Провода ведущие к включению\ребуту на корпусе и индикаторам,я это имел в виду.
ну не так ты их воткнешь - и что ????.. просто лампочки на морде гореть не будут... а от кнопок ваапще параллельно как разъемы втыкать - они же КНОПКИ.. :lol:

moidodbir

Старожил
попадалась мне материнка.. в которой память ddr можно по всякому пихать
при обратном включении планка сгорала :roll:

stinkyfatass

Старожил
воткнуть их (провода от резета и светодиодов) не так?
такого эксперта и к собранному сис. блоку подпускать нельзя=)
PSс памятью, конечно похуже, что за мать?

BL@CKJ@CK

Старожил
Ктстати даже знаю какая мама - Chaintech,у них почти у всех подобные проблемы с планками были.
Насчёт кнопок,реально был случай,когда у меня после неправильного подключения кнопки сгорел этот самый разъём.Так что не надо Ла-ла.

Crash

Старожил
Да, на Chaintech 815i при неправильном подключении разъемов кнопочек\индикаторов получался забавный хлопок + думок :)

Верх