там вроде есть услуга по "сборке системных блоков" ...Crash":1z67omie сказал(а):1.000 RU сборка мной из комплектующих ULTRA Electronics. Качественно. Быстро. Надежно. Приобретешь со скидкой, по второй колонке. Установка софта + ОС по договоренности.
в Кее дороже выйдет ... ИМХО процентов на 10-20 % ...Машинист":3bzzbu8j сказал(а):А если из Кея, а ос и софт бонусом...
Вообще бесплатно, если за сутки и постоянному клиенту.3ло":1dmlcbek сказал(а):там вроде есть услуга по "сборке системных блоков" ...Crash":1dmlcbek сказал(а):1.000 RU сборка мной из комплектующих ULTRA Electronics. Качественно. Быстро. Надежно. Приобретешь со скидкой, по второй колонке. Установка софта + ОС по договоренности.
До 60 месяцев. Сроки гарантии, в зависимости от того, собрал ты сам или нет, не меняются.Машинист":10hdofse сказал(а):2Crash Гарантия? Самому собирать?-ручки под другое заточены, зачем себя мучить и хлеб отбирать?
Да, и после их "сборки" выясняется что под кулером нет термопасты, полный привет.Miges":1cjbii0o сказал(а):... а в Иствинде вообще 6 у.е. сборка в листике "Сборка компа" стоит.
ну не так ты их воткнешь - и что ????.. просто лампочки на морде гореть не будут... а от кнопок ваапще параллельно как разъемы втыкать - они же КНОПКИ.. :lol:BL@CKJ@CK":2aekk2un сказал(а):Провода ведущие к включению\ребуту на корпусе и индикаторам,я это имел в виду.