Где лучше всего смотреть фильмы?

где вы часто смотрите фильмы,и получаете от этого удовольствие?вот у меня чато бывает-пойду в кинотеатр,засадят на последние ряды,и пытаюсь что-то увидеть...

x_0040h

Старожил
Лично я смотрю все фильмы на компе. Если мне фильм ненравится, значит ненравится и никакой большой экран на это не повлияет. Единственное "но" - это перевод, поэтому стараюсь смотреть фильмы после того, как появится не экранка с нормальным переводом.

Nbd

Старожил
Чаще по-возможности смотрю фильмы на моём 19-дюймовом друге. :wink:

Если фильм - крутейший, то ради разнообразия можно куда-нибудь съездить.

Bodrian

Старожил
Чаще всего смотрю фильмы у друзей.
Но настоящее наслаждение - посмотреть фильм в кинотеатре, на большом экране, с крутым звуком и нормальным переводом. Чаще всего хожу в "Аврору".

P.S. Никогда не ходите в "Полезиану". Я там под властелина колец прошлой зимой чуть дубу не дал от холода.

Lover

Старожил
колизей решает, одно плохо, нет раздевалок, сидишь весь фильм как дурак в куртке

Ю_ю_

Старожил
Я себе накачаю фильмов с инета. Потом прихожу и выбираю, что посмотреть. А уж если фильм очень прикольный, можно и в кинотеатр съездить...

alvic

Старожил
А есть какие-нибудь приемущества dvd плейера перед приводом оных дисков? Не считая мобильности.

alvic

Старожил
Убедительно.
Если соберусь покупать нормальный телевизор о плейере тоже задумаюсь.

sormi

Старожил
мда 200 баксов двд плеер приличный =)
что то у прохожего про цифровые камеры меньше 2 тыщ гавно , а двд типа нормально , я вот думаю что за 200 двд плеер будет самый простой и качество картинки будет в 1.000000000001 раза лучше чем на хорошей видеокассете =)

sormi

Старожил
у меня нету видеокассет с достойным качеством =)
и 100 баксов мне влом платить за фигню какую то =)

пусть будешь ты прав , я согласен =)

MYTEHb

Старожил
В идеале смотреть дома. Главное люди не покупайте DVD дешевле 11 т. и с пасивным сабвуфером - только деньги выкините. Я вот сечас за DVD расчитаюсь и возьму в кредит телик огромный или проектор и ваще космос будет.

alvic

Старожил
Я так понял, что 11 тыс. это DVD плаер, плюс акустика.
примерно так и выходит $(200+200)

А как насчет плазменных панелей?

MYTEHb

Старожил
что за магическая сумма - 11 тыс?
До 11 ты сможешь купить только Sumsung, LG итд. с пассивным сабвуфером, собраннм на коленке. И как раз самый дорогой представитель этого класса стоит 11т. И купив его ты просто выкинешь 11т. а качества звука нормального не получешь.

На счет проэктора практически согласен.
Но он нужен не для каждодневного просмотра, для этого есть телек, хватит и не большого. Жужжание убирается включением DVD на всю громкость (в этом и есть его прикол).
Короче будет нормальный прикол собраться в плохую погоду, взять пива, фильмов и отдохнуть.

MYTEHb

Старожил
Отдельно покупать тоже блудень.
Я сначала тоже выбрал акустку за 20 и плеер за 5. Потом придя в магазин оказалось, что не подходят они,перебрали мы с продавцами десятки вариантов и везде чо-то не так. И еще половина плееров только с оптическими выходами, а у мя его на телеке нет. Короче проще просто купить всё вместе и не парить мозги, а тк щас в кредит можно везде взять, то лучще срузу вещь хорошую купить.

MYTEHb

Старожил
Ну да, я видел там стояла акустка за 400 000р и я не спорю, что она лучще любого театра в коробке. За 20р. Ты один хрен не купишь нормальной акустики + плеер, да и ресивер за 6 тоже хз какой. Я говорю, что за ЭТИ деньги ИМХО лучще купить в коробке, но не покупать полнейшее палево с пассивной акустикой.

[/quote]И вместо жежжания проектора получаем гудение акустики.
Ни какого гудения даже на такой акустики не будет.

MYTEHb

Старожил
Квотишь ты как-то странно.
Промахнулся.

Я еще раз повторюсь - театр в коробке за любые деньги хуже театра, собранного за те же деньги из отдельных компонентов. Это аксиома.
Я тоже еще раз повторюсь, что в пределах 20т. ты просто не сможешь собрать по отдельности. Самая дешевая акустка 15 + еще сабвуфер + плеер = минимум 30, а самая дорогая коробка 20.

MYTEHb

Старожил
1. Я даже не говорл, что у меня стоит, а ты говоришь, что это лучще.
2. А по характеристикам всё тоже самое, только мощность у меня чуть повыше, а цена в принципе такая же.

MYTEHb

Старожил
1. Цены я привожу, те которые видел сам лично (а не в интернете) в 5-6 магазинах.

2. А я это и не говорил. Я говорю, что у меня все теже характеристики, только чуть мощность повыше. Модель я на память не поню , что-то вроде S907DW или WD Ямаха, с круглыми колонками длинными такая. И я уверен, что на эти деньги, я лучше бы ничего не купил.

MYTEHb

Старожил
Уточню, когда домой приеду, а стоил он 18248 месяца 3 назад.

Верх