Где лучше всего смотреть фильмы?

A

Anonymous

Лично я смотрю все фильмы на компе. Конечно, в кино много лучше, но все фильмы просмотреть там просто невозможно :wink:

Серёга

Старожил
Ну... для экранок и других подобных MPEGов предпочитаю просмотр на компьютере.
Дивидюхи сомнительного качества, поменянные, например, на Юноне, нормально смотрятся и на вполне обычном телевизоре.
А для проверенных фильмов (как правило, из своей коллекции) лучше всего подходит 2,5-метровый (!!!) широкий экран :D :D :D

p.s. вот зажрался-то :wink:

A

Anonymous

В кинотеатрах смотреть фильмы надо!

A

Anonymous

в теплом, уютном местечке иль в кинотеатре

A

Anonymous

Хм... смотря какие фильмы.
Комедии - в шумной компании,
а вот романтику - в объятиях любимого человека, хех :)

A

Anonymous

А на чем сидеть и где - дело второстепенное

Sweet_Pea

Старожил
в гостях или дома лучше всего, да и приятней всего. особенно за бутылочкой-другой вина фильм идёт за милую душу. :roll:

Красотка_KISS

Старожил
Однозначно на большом экране все фильмы воспринимаются лучше и удовольствие получаешь большее, чем по телевизору дома!
Лично мне из всех кинотеатров только Jam - hall нравится...все осталные как то на фоне уже не очень...(это в Питере)
Я в октябре в Берлине была мы там в кинотеатр ходили...вот это конечно круто!У нас таких ещё пока не построили, насколько я знаю...
Это огроменный экран загнутый и когда смотришь фильм чувствуешь себя прямо ВНУТРИ ВСЕГО ДЕЙСТВИЯ(практически эффект 3D только без очков)!Это незабываемо... :shock:
Ну в Берлин в кино не полетаешь, так что...=)))буду надеятся, что и у нас такой сделают...=)))
А наш гатчинский кинотеатр Победа был бы просто супер, если бы сидения сделали б нормальные...Ну...так можно конечно походить летом)))
Вот такие пироги...

vrman

Старожил
Красотка_KISS":1ewl8c7y сказал(а):
Я в октябре в Берлине была мы там в кинотеатр ходили...вот это конечно круто!У нас таких ещё пока не построили, насколько я знаю... Это огроменный экран загнутый и когда смотришь фильм чувствуешь себя прямо ВНУТРИ ВСЕГО ДЕЙСТВИЯ(практически эффект 3D только без очков)!Это незабываемо... :shock:
Прокатись как-нить в ТЦ Гранд-Каньон. На Просвете. Там сделали новый мультиплекс (9 залов) - Синема-парк.

Все точь-в-точь как ты тут расписала.

Красотка_KISS

Старожил
vrman":3gh6ooji сказал(а):
Красотка_KISS":3gh6ooji сказал(а):
Я в октябре в Берлине была мы там в кинотеатр ходили...вот это конечно круто!У нас таких ещё пока не построили, насколько я знаю... Это огроменный экран загнутый и когда смотришь фильм чувствуешь себя прямо ВНУТРИ ВСЕГО ДЕЙСТВИЯ(практически эффект 3D только без очков)!Это незабываемо... :shock:
Прокатись как-нить в ТЦ Гранд-Каньон. На Просвете. Там сделали новый мультиплекс (9 залов) - Синема-парк. Все точь-в-точь как ты тут расписала.

Спасибочки))

М0РЕ

Старожил
не так важно где смоТреть, как - с кем, одна не могу :oops:

Caianic

Старожил
По мне так лучше смотреть фильмы в кинотеатре, впечатление от фильма совсем другое, нежели чем на компьютере или на DVD плеере
На комп у меня скачено только 2 фильма, надеюсь, что пополню свою коллекцию :wink:

3ло

Старожил
Лучше дома на домашнем кинотеатре ... в то время, когда есть позитивное настроение ...

Верх