Sweet_Pea
Старожил
Шай и Андреа предаются любви на идиллических берегах Каймановых островов. Это тайна, которую её родители никогда не должны узнать. Ночь страсти приводит к раскрытию их секрета и вызывает акт разрушительной мести. Тем временем теневой американский бизнесмен сбежал со своей дочерью на острова, чтобы избежать федерального судебного преследования, но это привело его к намного большей беде, чем он мог представить.
Линии судеб пересекаются, правда рано или поздно обнаруживает себя, вызывая цепную реакцию насилия. Сможет ли любовь пережить падение рая?
Орландо Блум в новом приключенческом триллере от продюсеров "Столкновения".
После просмотра фильма целый день потом меня преследовало какое-то необъяснимое чувство. Толи аппатии, толи разочарования или просто жалости. В какой-то момент я даже пожалела, что пошла на этот фильм.
Но всё же на следующий день я разобралась в своих эмоциях и могу сказать - фильм хороший. Актёры подобраны здорово.
На мой взгляд единственный минус - это операторская работа.
Очень много крупных планов героев картины и порой глаза устают пристально внимать в экран.
Фильм подошёл бы для просмотра в тихой и романтичной обстановке.
Если кто ещё смотрел, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.
Линии судеб пересекаются, правда рано или поздно обнаруживает себя, вызывая цепную реакцию насилия. Сможет ли любовь пережить падение рая?
Орландо Блум в новом приключенческом триллере от продюсеров "Столкновения".
После просмотра фильма целый день потом меня преследовало какое-то необъяснимое чувство. Толи аппатии, толи разочарования или просто жалости. В какой-то момент я даже пожалела, что пошла на этот фильм.
Но всё же на следующий день я разобралась в своих эмоциях и могу сказать - фильм хороший. Актёры подобраны здорово.
На мой взгляд единственный минус - это операторская работа.
Очень много крупных планов героев картины и порой глаза устают пристально внимать в экран.
Фильм подошёл бы для просмотра в тихой и романтичной обстановке.
Если кто ещё смотрел, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.